ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Президент, который не смог




Похоже, что Надежда Савченко стала последней надеждой карьеры Петра Порошенко. Вызывающих заявлений, скандалов и пьяных выходок недостаточно даже для того, чтобы удовлетворить непритязательную украинскую публику.


Киевский международный институт социологии опубликовал данные исследования, согласно которым на вопрос "Должен ли Порошенко уйти со своего поста после публикации об оффшорах" 48,6% украинских респондентов ответили "безусловно должен", и еще 17,5% — "скорее должен".


Опрос проводился среди 2039 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех регионов Украины, в том числе и в Донецкой и Луганской республиках на территории, подконтрольной киевским властям.


Теперь становится еще более понятным, зачем Порошенко пошел на гигантский риск и вернул Надежду Савченко, которая составляет угрозу в силу своего национализма. Ожидать от буквально коронованной украинцами особы можно чего угодно, кроме адекватности. И ее настрой явно показывает, что любая идея, которую можно посадить в ее голову, станет разрушающей для всех. Например, ничто не мешает ей скооперироваться с Ярошем и устроить новый Майдан.




     
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не выиграл выборы на Украине

    Коломойский, ой, простите, Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. И это было ожидаемо. Ведь предвыборная программа Зеленского…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →