ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Президент, который не смог




Похоже, что Надежда Савченко стала последней надеждой карьеры Петра Порошенко. Вызывающих заявлений, скандалов и пьяных выходок недостаточно даже для того, чтобы удовлетворить непритязательную украинскую публику.


Киевский международный институт социологии опубликовал данные исследования, согласно которым на вопрос "Должен ли Порошенко уйти со своего поста после публикации об оффшорах" 48,6% украинских респондентов ответили "безусловно должен", и еще 17,5% — "скорее должен".


Опрос проводился среди 2039 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех регионов Украины, в том числе и в Донецкой и Луганской республиках на территории, подконтрольной киевским властям.


Теперь становится еще более понятным, зачем Порошенко пошел на гигантский риск и вернул Надежду Савченко, которая составляет угрозу в силу своего национализма. Ожидать от буквально коронованной украинцами особы можно чего угодно, кроме адекватности. И ее настрой явно показывает, что любая идея, которую можно посадить в ее голову, станет разрушающей для всех. Например, ничто не мешает ей скооперироваться с Ярошем и устроить новый Майдан.




     
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Победа "бархатной революции"

    Всего за две недели митингующие смогли достичь желаемой цели. Саргсян был вынужден подать в отставку. Еще вчера власти практически держали…

  • Неожиданный поворот в расследовании сирийского происшествия

    Однажды был проведен прекрасный эксперимент: в 1951 году испытуемым, основу которых составляли подставные лица, показывали несколько прямых линий…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →