ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как быть толерантным в беседе с украинцем?




Перевод: "Мне не интересна реклама страны-агрессора. Я не хочу получать эти рекламные листовки в то время, как паРаша убила и убивает жителей моей страны!"


Как вы уже могли догадаться, речь идет о таргетинговой рекламе в Facebook чего-то российского, скорее всего, медведи - даже не товар предлагают, а просто характерный контент. Который, почему-то, донельзя возмутил обычного украинского посетителя социальной сети. Хотя нет, вру. Не совсем обычного. А очень даже свидомитого.


И хрен бы с ним, если бы они и дальше тупо "бойкотировали" все российское в своей стране. Оставим их наедине со своими комплексами по поводу российских товаров. Но что должно происходить в мозгу, чтобы гонор вставал на дыбы от контекстной рекламы, которая еще и выстраивается в соответствии с ранее вводимыми запросами?

     
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments