ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Почему Москва цивилизованная, а Россия нет

Вчера, когда я читал весь этот бред от "Дождя", "Эха" и иже с ними, меня одолевали самые разнообразные чувства: от откровенного возмущения до дикого хохота. Все зависело от степени идиотизма в тех шутках, которые они публиковали про праймериз "Единой России".
Начнем с того, что вместо очевидно мирного внутрипартийного мероприятия из праймериз всеми силами Интернета старались создать адовое зрелище, сравнимое с распродажей в "черную пятницу" в США.

Так вот, судя по утверждениям некоторых господ из соц. сетей, а также из упомянутых СМИ, чего только не происходило в городах России во время выборов. И людей то не пускали, то "загоняли", и бюллетени то лишние, то не хватало... В общем, гуляй шальная фантазия!

А вот в Москве... В Москве все прошло ну просто оооочень мирно. После всех этих потрясений даже не верил бы, что 300 тысяч человек мирно проголосовали. Только вот отзывы знакомых и друзей, а их у меня в голосовавших кругах, поверьте, немало, опровергают самые страшные слухи.

На самом деле, я почти уверен, что после практики единороссов остальные партии тоже подтянутся к такой идее. Во-первых, это самый адекватный способ определить кандидатов от партии, во-вторых - отличная реклама для самой партии, которая существенно сократит расходы на последующий пиар.


А вообще, хочется все-таки выяснить, почему же Москва проголосовала без происшествий, а вот вся остальная Россия участвовала в "цирковом представлении"? Неужели, между столицей и другими городами, даже крупными, существует такая колоссальная разница? Или все "нарушения" - это просто безудержная фантазия нескольких авторов?


     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →