ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Найдено универсальное оружие против России

Гонка вооружений запустилась с новой силой в тот момент, когда НАТО с удвоенным усердием начало расставлять свои базы по Европе. Россия отвечала демонстрацией военной мощи на Ближнем Востоке и разработкой все нового вооружения.
Не помогали Западу ни убеждения, ни угрозы. Даже русофобская пропаганда - и та уходила в "молоко". Однако за разгадка лежала на поверхности.


Год назад шведские выдумщики пытались напугать российских военных плакатом с гомосексуалистами.
Активисты были уверены, что такой подход без оружия и драки уложит российских военных на лопатки.




Под силуэтом на русском было написано: «Добро пожаловать в Швецию, которая гомосексуальна с 1944 года», а также азбукой Морзе передавалось сообщение: «Заходите сюда, если вы геи».


Произошло это, если помните, в момент с разборками вокруг мифической подлодки у шведских берегов.


Похоже, этот пример всерьез вдохновил не только Европу. Теперь и в США против России будут бороться аналогичным методом, ведь там на должность министра армии уже назначен открытый гомосексуалист Эрик Фэннинг.





Универсальное и мощное оружие оказалось ближе и дешевле, чем кто-либо думал. Разве станут русские ввязываться в драку с геями? Конечно, нет! Русское гомофобство никогда не позволит нам иметь дело с армией, в которой приветствуется нетрадиционность.

----------------------------------------------------------


Так, ну, или примерно так думают наши западные коллеги. Которые определенно недооценивают отношения российского населения к нетрадиционным формам, эм,  взаимодействия, ошибочно полагая, что наш народ боится всего с приставкой "гомо". Наверное, русский язык в принципе единственный, в котором нетрадиционным отношениям даже посвящены ругательные слова. А российское руководство - единственное, кто осмелиться шутить над "успехом" американской армии".




     

Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →