ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Что может быть резиновее, чем разговоры про Украину




И вот опять американские представитель встречается с российским чтобы поговорить... про Украину. На сей раз Нуланд встретилась с Сурковым и Рябковым.


И опять сказать-то, по сути, нечего. Ну, встретились, ну, поговорили. Решили, что ОБСЕ что-то кому-то должно, а выборы определенно будут. Что должно ОБСЕ и как наказать тех, кто не делает, снова не решили. О том, как гарантировать проведение выборов - тоже молчок.


Ну вот какой смысл тратить деньги американских налогоплательщиков на перелеты помощника гос. секретаря, если ничего нового никто так и не придумали? Да и, как показывает практика, придумывать не собирается. Вряд ли противостояние России и НАТО сможет ускорить процесс взаимопонимания.


Мне, кстати, по-прежнему смешно от того, как независимая сильная европейская страна ничего не решает в своей судьбе. Даже гражданскую войну в ней обсуждают другие страны, и эти же страны решают, проводить выборы в "независимом" самостоятельном государстве или нет.

Я, конечно, от всей души желаю Украине демократии и процветания. Но вместе с тем, пожелаю и открыть, наконец, глаза на реалии происходящего. Ни денег, ни самостоятельности, ни нормальной власти. Есть только невероятно раздутое эго и чувство "национального самосознания" на грани национализма. Если судьбу вашей страны решают тетя из далеких Штатов и пара дядь из столь нелюбимой России, может, в вашем "самоопределении" что-то пошло не так?

     

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →