ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Что может быть резиновее, чем разговоры про Украину




И вот опять американские представитель встречается с российским чтобы поговорить... про Украину. На сей раз Нуланд встретилась с Сурковым и Рябковым.


И опять сказать-то, по сути, нечего. Ну, встретились, ну, поговорили. Решили, что ОБСЕ что-то кому-то должно, а выборы определенно будут. Что должно ОБСЕ и как наказать тех, кто не делает, снова не решили. О том, как гарантировать проведение выборов - тоже молчок.


Ну вот какой смысл тратить деньги американских налогоплательщиков на перелеты помощника гос. секретаря, если ничего нового никто так и не придумали? Да и, как показывает практика, придумывать не собирается. Вряд ли противостояние России и НАТО сможет ускорить процесс взаимопонимания.


Мне, кстати, по-прежнему смешно от того, как независимая сильная европейская страна ничего не решает в своей судьбе. Даже гражданскую войну в ней обсуждают другие страны, и эти же страны решают, проводить выборы в "независимом" самостоятельном государстве или нет.

Я, конечно, от всей души желаю Украине демократии и процветания. Но вместе с тем, пожелаю и открыть, наконец, глаза на реалии происходящего. Ни денег, ни самостоятельности, ни нормальной власти. Есть только невероятно раздутое эго и чувство "национального самосознания" на грани национализма. Если судьбу вашей страны решают тетя из далеких Штатов и пара дядь из столь нелюбимой России, может, в вашем "самоопределении" что-то пошло не так?

     

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Хороший и плохой пример битвы за российский газ

    Литва была очень довольна, когда удалось «избавиться от газозависимости» от России за счет терминала СПГ. Покупать начали у соседних…

  • Израиль дождётся своего бумеранга

    В результате ночного удара Израиля по территории Сирии четыре сирийских военнослужащих погибли, шесть ранены, поврежден аэропорт Дамаска. Израиль…

promo manzal january 9, 17:01 469
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →