ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Меняют Крым на Сочи

Вот вы все спрашивали: зачем отстраивают Сочи?
А вот, оказывается, затем, что народ-то туда действительно едет. И остается довольным.
Среди моих знакомых немало тех, кто посещает курорты Краснодарского края, но большинство - зимой, в качестве горнолыжного отдыха.





Однако туроператоры фиксируют одну интересную вещь: вместе Египта и Турции россияне поехали не в Крым, авиаперелеты в который субсидируются из бюджета, а в Сочи. Из-за, якобы, более развитой инфраструктуры.


Итого, что мы имеем: работа по стимулированию туризма внутри страны не прошла даром, наши люди действительно отдыхают на Родине (я к ним скоро присоединюсь, но об этом позднее). Только вот та часть населения, которая предпочитает комфорт, едет в Сочи.


Кстати говоря, среди тех, кто в прошлом году посетил полуостров, недовольных я не нашел. А что вы можете рассказать о реальном положении вещей в Крыму? Неужели там действительно хуже, чем в Сочи?


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestogon_777

May 16 2016, 11:17:14 UTC 4 years ago

  • New comment
Всё просто. Что касается отелей, то в Крыму есть любое соотношение цена-качество. Есть и приличные отели по недорогой цене и выбор велик, но...всё это есть и в Сочи
При этом в Сочи:
1. На порядок более ухоженные общественные пространства, красиво и гламурно, вылизано, подстрижено чувствуешь себя на курорте. Бродить по запущенным улицам и еще советским набережным Крыма с облупившимися заборами санаториев не столь приятно.
2. Ну и сервис посовременней. Просто посмотрите фото набережной в Адлере и в самом дорогом курорте Крыма - Ялте. Сочи-таки действительно сейчас лучший курорт Черноморья, не зря столько денег вбухали
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →