ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Героям Евровидения слава!

Букмекеры, конечно, молодцы. Создали грамотный ажиотаж, ставя на заведомо проигрышный вариант в лице Лазарева.


А что, разве можно было надеяться, что стране, в которой и так сейчас ЧМ по хоккею, вскоре по футболу, еще и отвалят шанс провести Евровидение? Да еще и с учетом того, что стремление создать видимость изоляции России зашкаливает?


Нет, шансов у нашей команды, к сожалению, не было с самого начала. И дело вовсе не в номере (на этом конкурсе талант и постановка уже давно ничего не решают). А в том, что диктует победителя повестка дня. Все хорошо - выиграет самый фриковый номер, есть политический прецедент - выиграет тот, кого голосующие страны хотят одарить вниманием. Ничего нового.


Но я с удовольствием посмотрю, как в будущем году Порошенко будет ездить по миру с протянутой рукой -собирать деньги на проведение конкурса. Как половина из этих денег вместе с прибылью от проведения осядут в карманах его нового кабмина. Как дешевые декорации (деньги на дорогие будут распилены) будут угрожающе скрепеть и пугать конкурсантов.

С радостью понаблюдаю за тем, как гостей из Европы будут приветствовать футболками с Бандерой, УПА и прочей нац*цстской символикой. Кстати, это и вышиванки будут единственными сувенирами. На сдачу - конфетка Рошен.


В общем, добро пожаловать в цивилизованную страну, дорогие европейцы. Убегая, не забывайте свои вещи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →