ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Блогеры опозорили праздник Победы

Мерзости по поводу самого памятного в истории советского народа дня вылилось уже столько, что никакой ложкой не съешь.
Но подваливать не устают те, кто, то ли в силу необразованности, то ли по причине природной принципиальной несогласности, никогда не вспомнит о вкладе народа, его потерях, утратах, боли и радости великой Победы.


Сегодня речь пойдет о вполне конкретном человеке. Есть на Ютубе российском такой, эм, интересный парень. Зовут его камикадзе_ди, в паспорте написано - Дмитрий Иванов. Известен по скандальным роликам против политики российской власти, а также по тому, что сначала пытался быть "за", но его не взяли, не оставалось ничего, как стать "против". Получилось не лучше, но фоновый шум поднялся нехеровый.


Это знаете, из тех людей, что говорят за столом: "Да лучше б нас завоевали, жили б щас как в Германии".
Не жили бы. Вообще. Нигде. Не родились бы. Но сейчас не об этом.



Дмитрий Иванов позволил себе 9 мая выпустить ролик о проблемах российских регионов, назвав его "ПАРАД ПОЗОРА НА 9 МАЯ". Суть 10-минутного опуса в том, что в Свердловской области (видимо, выбрана, как самая потенциально не патриотичная область) и во Владивостоке чиновники не следят за состоянием мед. учреждений и зарплатами работников. И все это перемешивается с тем, что россияне, почему-то, смешны в праздновании Победы. Мол, "какая радость, когда тут фельдшер получает 28 тыщ".



Кадр из ролика автора kamikadzedead


Я не очень понимаю, какая критическая смесь идиотизма и цинизма позволяет путать праздник стран постоветсткого (да и не только) пространства с региональными проблемами и коррупцией. У меня просто в голове не укладывается, как можно обоср*ть народную гордость под соусом недоработки и халтуры чиновников в отдельных регионах.
Вот вы празднуете свой день рождения? А зря. Дмитрий не одобрил бы, ибо как можно, когда у соседки пенсия 7 тыщ. Нехорошо.


Радует, что таких же "креативщиков" оказалось немного.
Далеко за реакцией ходить, кстати, не пришлось. Первый же коммент выглядит так:


И вот еще:
[еще комменты]




Предвкушая, что в комментариях сейчас появится немало людей, высмеивающих фразу "Деды воевали", скажу сразу - есть вещи, за которые каждый из нас на все то поколение просто молиться должен. И за то, что они Родину спасли, и вас от рабства. И за то, что потом работали, не покладая рук, чтобы хоть как-то послевоенную жизнь обустроить. И за то, что матери, сыновей потерявшие, не кляли власть, не сдававшую страну, а каждое утро вставали и восстанавливали родные земли. Вот за это каждый из нас должен быть благодарен. Не можешь ничего сделать - просто не лезь. Но, с*ка, выступать вот с такими кощунственными заявлениями - не имеет права никто. Не знаешь, чем помочь - просто промолчи.


П. С. Данный пост написан исключительно в целях ознакомления, и не представляет собой рекламу указанного персонажа.

     


Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →