ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Злобная украинская зависть

11 мая в ДНР празднуется день образования Республики. Однако радость соседей не дает спокойно спать жителям Украины.


Сегодня решили закрыть "дочку" РадиоСвобода сайт "Крым. Реалии". Там, конечно, бреда, и оскорбительного для русских бреда много. Но по сравнению с тем, какую ахинею несут другие украинские источники, не запрещенные в России, все остальное кажется цветочками.


Вот, например, "Апостроф" написал о том, что на праздник образования Республики в ДНР людей сгоняли насильно, и им приходилось "изображать веселье". Единственное, чем могу объяснить такое поведение - бесконечная зависть к искренней радости независимых людей.





Вот в этих автобусах, якобы, принудительно везли студентов и работников гос. учреждений:





"Измученные" и "недовольные" лица выглядят вот так:





Что-то непохоже, что людей погоняют хлыстом.


А вот и отличный пример украинского, простите уж, крысятничества. Вот он, "герой", который исподтишка в ладошке в тайне от всех фотографирует нашивку "Азова". Почему тайно? Потому что прекрасно знает, что не жить ему, если люди в толпе увидят подобный символ.





Я лично знаком с местными жителями, с теми, кто приезжал в ДНР на защиту людей от истребления. И знаю наверняка, что для людей это не просто обычный день, это - настоящий праздник, который что-то значит. Как значили когда-то и для россиян те даты, которые сейчас просто повод для выходного.


Не говорю уж про многочисленных погибших и пострадавших в этой войне - все они считают настоящим праздником день рождения ДНР.  Так что если кого-то и надо привлекать к ответственности и блокировать деятельность - так это источники, по-настоящему оскорбляющие честь и достоинство людей.


П. С.
Бомбануло у меня исключительно из-за личных мотивов - зная, как трепетно относятся люди к ДНР и ЛНР, противно читать эти украинские, эм, "публикации".


Tags: стопфейк, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments