ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Злобная украинская зависть

11 мая в ДНР празднуется день образования Республики. Однако радость соседей не дает спокойно спать жителям Украины.


Сегодня решили закрыть "дочку" РадиоСвобода сайт "Крым. Реалии". Там, конечно, бреда, и оскорбительного для русских бреда много. Но по сравнению с тем, какую ахинею несут другие украинские источники, не запрещенные в России, все остальное кажется цветочками.


Вот, например, "Апостроф" написал о том, что на праздник образования Республики в ДНР людей сгоняли насильно, и им приходилось "изображать веселье". Единственное, чем могу объяснить такое поведение - бесконечная зависть к искренней радости независимых людей.





Вот в этих автобусах, якобы, принудительно везли студентов и работников гос. учреждений:





"Измученные" и "недовольные" лица выглядят вот так:





Что-то непохоже, что людей погоняют хлыстом.


А вот и отличный пример украинского, простите уж, крысятничества. Вот он, "герой", который исподтишка в ладошке в тайне от всех фотографирует нашивку "Азова". Почему тайно? Потому что прекрасно знает, что не жить ему, если люди в толпе увидят подобный символ.





Я лично знаком с местными жителями, с теми, кто приезжал в ДНР на защиту людей от истребления. И знаю наверняка, что для людей это не просто обычный день, это - настоящий праздник, который что-то значит. Как значили когда-то и для россиян те даты, которые сейчас просто повод для выходного.


Не говорю уж про многочисленных погибших и пострадавших в этой войне - все они считают настоящим праздником день рождения ДНР.  Так что если кого-то и надо привлекать к ответственности и блокировать деятельность - так это источники, по-настоящему оскорбляющие честь и достоинство людей.


П. С.
Бомбануло у меня исключительно из-за личных мотивов - зная, как трепетно относятся люди к ДНР и ЛНР, противно читать эти украинские, эм, "публикации".


Tags: стопфейк, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительные победы Нафтогаза над угнетателями из Газпрома

    Высокий суд Англии и Уэльса приостановил дело по иску «Нафтогаза» о принудительном взыскании $2,6 млрд с «Газпрома».…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments