ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

У Порошенко попросили отделить Крым от Украины!

Ни разу еще не видел, чтобы петиции доходили до адресата и спасали мир. Но на Украине же демократия, поэтому в их стране даже бессмысленные взывания приобретают особый сакральный смысл.


То петиция об отделении Харькова, то предложение переименовать Российскую Федерацию в "Кацапию".


А теперь вот, новая идея подоспела - о том, чтобы отделить Крым искусственным каналом.






Вот кусок из текста петиции, под которой пока всего 33 подписи из необходимых 25 000:

Несмотря на некоторые неудобства в будущем, когда Крым вернется в состав Украины, данный канал можно будет использовать для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морем, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт в обход Керченского пролива. Аншлюс подобного рода должен иметь серьезные последствия для российских властей и подобная мера хоть и радикальная, но справедливая. Сухопутный доступ к материку — непростительная роскошь, которую мы не можем предоставлять агрессору.
Также, наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды беспрепятственный поток товаров оккупантам и коллаборационистам.
Украина должна показать предельную жесткость и начать диктовать свои условия в данном регионе.
После восстановления законной украинской власти на острове, должен быть построен мост на средства, полученные из бюджета РФ в виде репараций.


Чтоб вы понимали, оккупанты и коллаборационисты - это мы с вами, это нам нельзя попадать в Крым.


Меня иногда спрашивают, почему я так часто обращаю внимание на Украину, мол, там все настолько плохо, что и вникать не стоит. Так вот, я отвечаю: то, что делают сейчас украинцы - это ошибки, на которых нам нужно поучиться, не совершая своих. Тот настрой, который есть у них, однажды уже погубил целую страну, ставящую себя выше других. Как ни парадоксально, но и в нашем веке повторяется аналогичное, хоть пока и в виде комедии. Но нам точно не стоит пропускать подобные выходки мимо глаз. Во-первых, смешно, во-вторых, крайне поучительно.


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal