ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

У Порошенко попросили отделить Крым от Украины!

Ни разу еще не видел, чтобы петиции доходили до адресата и спасали мир. Но на Украине же демократия, поэтому в их стране даже бессмысленные взывания приобретают особый сакральный смысл.


То петиция об отделении Харькова, то предложение переименовать Российскую Федерацию в "Кацапию".


А теперь вот, новая идея подоспела - о том, чтобы отделить Крым искусственным каналом.






Вот кусок из текста петиции, под которой пока всего 33 подписи из необходимых 25 000:

Несмотря на некоторые неудобства в будущем, когда Крым вернется в состав Украины, данный канал можно будет использовать для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морем, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт в обход Керченского пролива. Аншлюс подобного рода должен иметь серьезные последствия для российских властей и подобная мера хоть и радикальная, но справедливая. Сухопутный доступ к материку — непростительная роскошь, которую мы не можем предоставлять агрессору.
Также, наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды беспрепятственный поток товаров оккупантам и коллаборационистам.
Украина должна показать предельную жесткость и начать диктовать свои условия в данном регионе.
После восстановления законной украинской власти на острове, должен быть построен мост на средства, полученные из бюджета РФ в виде репараций.


Чтоб вы понимали, оккупанты и коллаборационисты - это мы с вами, это нам нельзя попадать в Крым.


Меня иногда спрашивают, почему я так часто обращаю внимание на Украину, мол, там все настолько плохо, что и вникать не стоит. Так вот, я отвечаю: то, что делают сейчас украинцы - это ошибки, на которых нам нужно поучиться, не совершая своих. Тот настрой, который есть у них, однажды уже погубил целую страну, ставящую себя выше других. Как ни парадоксально, но и в нашем веке повторяется аналогичное, хоть пока и в виде комедии. Но нам точно не стоит пропускать подобные выходки мимо глаз. Во-первых, смешно, во-вторых, крайне поучительно.


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Сирийцы должны заплатить

    Настало время долгожданного ответа за гибель наших военных в Сирии. Несмотря на многочисленные попытки Израиля выйти сухими из воды, Россия…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

promo manzal februar 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →