ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Россотуризмо оккупировало Крым

В прошлом году в первый день июня начала свою работу программа полётов в Крым по льготным ценам. В программу входили 20 городов, и за билет на солнечный полуостров туристы платили вдвое меньше обычной стоимости.
Тут я нахожу пальцем тех, кто кричал, что Крым пустует, и смеюсь, смеюсь, смеюсь.


Кстати, в позапрошлом году число туристов посетивших Крым приблизилось к отметке 2,8 миллионов, в 2015-м на 300 тысяч больше. В аэропорту Симферополя уже реконструировали взлетно-посадочную полосу и расширили пассажирский терминал.

В этом году к программе присоединились еще 23 города, они тоже смогут отдохнуть по минимальной цене. Акция действует с начала июня и по конец октября.


К слову, вот список городов счастливчиков:


[список и цены]Астрахань, Воронеж, Краснодар, Курск, Липецк, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь - 2500 рублей
Казань - 2750 рублей
Белгород, Киров, Уфа - 3125 рублей
Иваново, Оренбург, Ульяновск, Чебоксары - 3375 рублей
Пермь, Псков - 3500 рублей
Архангельск, Екатеринбург, Мурманск, Нижнекамск, Челябинск - 3750 рублей
Курган - 3875 рублей
Тюмень - 4250 рублей
Магнитогорск, Омск - 5000 рублей
Сургут - 5250 рублей
Нижневартовск - 5500 рублей
Абакан - 5875 рублей
Новокузнецк, Новосибирск - 6000 рублей
Барнаул, Кемерово, Томск - 6250 рублей
Ханты-Мансийск - 6875 рублей
Красноярск - 7000 рублей
Иркутск - 8500 рублей
Улан-Удэ, Чита - 8875 рублей
Магадан - 12 500 рублей


Это - максимальные тарифы для участия в госпрограмме, при желании перевозчики могут цены снизить. За каждый проданный билет они получат от правительства от 2 до 10 тысяч рублей (опять же в зависимости от города).


Есть тут и неприятные изменения: к примеру, в сравнении с прошлым годом минимальная цена на билет по акции поднялась на 25%; если за 24 часа до вылета часть субсидируемых билетов никто не купит, авиакомпания сможет продать их по обычному, рыночному тарифу.


Но не думаю, что именно цены сыграли главную роль в увеличение количества перелетов из других городов России в Крым, и не повлиял на это даже #Крымнаш, главное, что повлияло это изменение самого Крыма.
Увеличелось количество магазинов, общедоступных пляжей, выросло количество желающих завести ИП, улучшилась банковская система и наладилась экономика.
Конечно тут и санкции сыграли свою роль, никто теперь не поедет в Турцию или в Египет, все рванут на море в Крым. Я, может, и сам съезжу на полуостров, просто интересно увидеть все своими глазами. И вам показать, разумеется.





Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →