ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Как НЕ НАДО поздравлять ветеранов

Вашему вниманию - коллекция самых тупых и провальных поздравлений.
Нет, не про то, что вспоминаем мы о них только раз в году - вообще речи не идет. Но как можно быть настолько тупыми, чтобы накосячить даже в этот один единственный день?


Буквально сегодня видел, как по Питеру рассекает новая черная Тойота Камри, а сбоку наклейки, внимание, "Живой батальон" и фотография ветерана. Так стараются у нас нынче справедливороссы. Жаль, сфоткать не успел.


Вот, например, как не стоит стараться, когда делаешь плакат.





В Брянске постарались еще сильнее - там на плакат разместили израильский истребитель. Здесь уже постаралась партия "Родина". Кстати, никогда не догадаетесь, что они тут написали.





А надпись здесь: "Родина всегда права".
Кстати, случай с перепутанной формой или вооружением - самый распространенный. Так что не сильно и удивляет.


Но это еще цветочки по сравнению с тем, что придумали в Питере изобретательные тетеньки. Они намутили КОКОШНИКИ с расцветкой гвардейской ("георгиевской") ленты. Но их, говорят, перестали продавать.





Наших бедных ветеранов очень часто пытаются дешево похоронить. Например, в 2013 году в Мурманске Военно-мемориальная компания накануне 9 Мая разослала ветеранам письма, в которых информировала их о возможности проведения похорон за счет бюджетных средств. А в апреле 2007 года в Калининграде ветераны получили поздравительные открытки Военно-мемориальной компании, обратную сторону которых украсила реклама ритуальных услуг.


В Калининграде местный банк несколько лет назал разработал рекламный слоган "Родина-мать зовет взять кредит под 18% годовых!".


В апреле 2010 года в Челябинске ветераны получили от администрации ООО «Челябинский тракторный завод — Уралтрак» поздравительные открытки с благодарностью за «особый вклад в развитие врага». Просто перепутали два "похожих" слова "развитие" и "разгром".
Тогда же в Тюмени администрация области отпечатала тираж поздравительных открыток, подписанных губернатором Владимиром Якушевым, в которых говорилось, что тюменцы помнят подвиг героев-земляков, "честно трудившихся в тылу врага".

И это - лишь несколько примеров ужасного креатива.
Не надо из кожи вон лезть. Я как внук ветерана ответственно заявляю - растяните лучше свой разовый пыл на несколько акций поменьше, но несколько раз в год. Выглядеть будет гораздо приличнее.

Tags: поздравления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →