ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Что вчера было в Одессе




Наконец-то разобрал материалы со вчерашнего петербургского митинга. Пока петербуржцы вспоминали о жертвах и разговаривали про противостояние нацизму, в суверенном демократическом государстве Украине развернулась картина маслом. Буквально антииллюстрация ко всему доброму, что происходило в этот момент в России.


Пока мы говорили о том, что народ, однажды пострадавший от нацистских идей, не может игнорировать новый виток этой болезни, в Одессе рядом с Куликовым полем избивали прохожих.





Пока мы говорили о том, что мы, народ, в праве делать выбор и что одесские восстания - гораздо более гуманное проявление демократии, чем Майдан, в Одессу не пускали действующих политиков.





Пока нам разрешили мирные акции и митинги, в Одессе Азов и правосеки создали все условия для того, чтобы люди боялись выйти из дома.





Пока в России даже на украинское посольство вешали Георгиевские ленты, в Одессе обстреливали журналистов.

[видео обстрела]



С момента трагедии прошло уже два года. И ничего не изменилось. Не хочется верить, что жертва 48 человек, погибших при жутких обстоятельствах, была напрасной.
Но пока украинское правительство и силовые структуры сделали все, чтобы их граждане почувствовали себя чужими на родной земле.


Tags: одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Хороший и плохой пример битвы за российский газ

    Литва была очень довольна, когда удалось «избавиться от газозависимости» от России за счет терминала СПГ. Покупать начали у соседних…

  • Израиль дождётся своего бумеранга

    В результате ночного удара Израиля по территории Сирии четыре сирийских военнослужащих погибли, шесть ранены, поврежден аэропорт Дамаска. Израиль…

promo manzal january 9, 17:01 469
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →