ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Что вчера было в Одессе




Наконец-то разобрал материалы со вчерашнего петербургского митинга. Пока петербуржцы вспоминали о жертвах и разговаривали про противостояние нацизму, в суверенном демократическом государстве Украине развернулась картина маслом. Буквально антииллюстрация ко всему доброму, что происходило в этот момент в России.


Пока мы говорили о том, что народ, однажды пострадавший от нацистских идей, не может игнорировать новый виток этой болезни, в Одессе рядом с Куликовым полем избивали прохожих.





Пока мы говорили о том, что мы, народ, в праве делать выбор и что одесские восстания - гораздо более гуманное проявление демократии, чем Майдан, в Одессу не пускали действующих политиков.





Пока нам разрешили мирные акции и митинги, в Одессе Азов и правосеки создали все условия для того, чтобы люди боялись выйти из дома.





Пока в России даже на украинское посольство вешали Георгиевские ленты, в Одессе обстреливали журналистов.

[видео обстрела]



С момента трагедии прошло уже два года. И ничего не изменилось. Не хочется верить, что жертва 48 человек, погибших при жутких обстоятельствах, была напрасной.
Но пока украинское правительство и силовые структуры сделали все, чтобы их граждане почувствовали себя чужими на родной земле.


Tags: одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal