ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Крымско-татарская армия и возвращение Крыма в Украину




Меджлис запретили, а крымские татары все не унимаются в старании отработать гранты и оправдать возложенные на них надежды. Теперь на очереди уже не знаю, какой по счету план. На этот раз придумано создавать целую крымско-татарскую армию. Она-то, по задумкам авторов, восстановить "справедливость" и вернет Крым "взад в Украину".


Вот уже поистине трудяги, сегодня действительно их праздник. Ну никак не сдаются и не отступают, продолжают развлекать общественность.


Хотя, как по мне, после подрыва энергосетей никакая их акция уже не будет столь же популярна и обсуждаема.




Но вернемся к "армии". Лидер национального меньшинства говорит следующее:
Линур Ислямов: "Может быть, сейчас крымско-татарский народ поймет, что все-таки надо создавать собственную армию. У нас есть политические свои силы, у нас есть депутаты Верховной рады, но у нас нет собственной армии. Поэтому мы должны сделать так, чтоб у нас была армия, в составе Украины, в лице батальона Номана Челебиджихана, мы хотим создать новое направление в нашей национальной политике".


Это все равно, что взбунтовался бы какой-нибудь петербургский район или пара московских улиц - ведь у них тоже есть свои депутаты!


Но, с другой стороны, есть в России и что-то аналогичное, хотя схожесть притянута мною за уши. Казачество у нас успешно функционирует и наводит порядок. Разница лишь в том, что их никто и никогда не обвинит в экстремизме, а им не придет в голову лишать соотечественников света или, например, подрывать трубы с горячей водой.


В общем, наша армия нас бережет. А кого будет беречь предполагаемая крымско-татарская армия, так и осталось загадкой.


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Очень стыдно за таких соседей

    Рожденный подчиняться – править не может. Как бы не пытался сегодняшний Киев обрести хоть немного независимости хоть от кого-нибудь,…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →