ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Не смог

Стоит признать, что для катастрофически неорганизованного общества, они еще долго продержались. И даже добили число партий, входящий в Демкоалицию (это такое странное собрание тех, кого не пустили бы в выборы, созданное на базе Парнаса) до пяти.


Но все-таки Навальный, Яшин и Милов ("Демократический выбор") в разное время высказали свое "фи" любителю бальзаковских дам в чулках и темных кладовок. Жадность Михаила Касьянов не довела его до добра, даже когда цифры не играли роли. Уйти от двух процентов к номеру один в списке кандидатов не удалось.


Вместо мирного проведения праймериз, честного голосования и естественного (кхе-кхе) отбора, произошел скандал, результатом которого стало непоколебимое желание Касьянова во что бы то ни стало получить абонемент на первое место в списке коалиции.






Есть два момента, которые я хотел бы обсудить. Первое - это знание нашими либералами принципов либерализма. Например, свободы слова и равенства всех перед законом. Есть такое, можете не сомневаться. Так вот, в этой ситуации даже молодежь, которая в политике еще не съела собаку, осла и козла, и то ведет себя более честно. В отличие от Касьянова, которые очень "либерально" застолбил за собой первое место и слезать с него не собирается. Это все смешно, но если на праймериз Парнаса, как и на дебатах, происходит только одно - оскорбление действий Думы текущего и предыдущего созыва на основе некоторых, так скажем, монополий на деятельность, то чем лучше сам Касьянов? Который, еще не дойдя до власти, перечеркивает на корню все хоть сколь-нибудь демократические ценности?


И второе - это программа самого Парнаса. Не собирался изучать до выборов, чтобы, так сказать, сделать комплексный анализ. Но уже чувсвтую, что не готов читать такое на полном серьезе, аналитически подходя к вопросу. Это, господа хорошие, полный атас.


Представляю вам СЛУЧАЙНЫЙ фрагмент программы. Не подобранный спциально, а вырезанный наугад.





Да! Вам не показалось, в программе партии осуждается действующая власть, причем осуждается на уровне обвинений. Так чего вы хотите добиться? Разглагольствования и одобрения таких же лентяев? Или все-таки возможности РЕАЛЬНЫХ действий?


Неа, действий не будет. Будут грамматические и стилистические ошибки, незаконченные предложения, косяки с пунктуацией. Будет все, кроме предложения реальных мер и дорожных карт их реализации.
"Должны", "нам нужно", "прекратить". И никакого "мы сдалаем", "будет", "измениться". Как дети, которые могут говорить только "дай-дай", и никогда - "возьми".



Однажды лебедь, рак и щука везти с поклажей воз взялись...




     
Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwunshgirl

April 28 2016, 14:29:12 UTC 1 year ago

  • New comment
Ок
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →