ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

В Одессу стягивают силовые структуры




Не зря бывший премьер Яценюк убежал в Аргентину. Боится, что готовится что-то не очень хорошее, и, видимо, не зря.


После того, как самое слабое звено от политики (Саакашвили) окончательно напугал полным бессилием своего босса (Порошенко), не оставалось ничего, как пообещать ввести 1000 бойцов Нацгвардии. Однако дело не только в политической импотенции бывшего грузинского президента, но и в приближающейся дате (2 мая), а также в любви одесситов доказывать кто прав, а кто виноват.


Озаботился наступлением мая не только лидер страны, но и ее антилидер - глава националистов Дмитрий Ярош. После ухода из состава правосеков он не отбросил радикальных идей, и тоже готовит отряды бойцов для подавления "народного восстания" в начале мая.




Честно говоря, о том, что готовится восстание, слышно только от самих Порошенко и Яроша, обычные же люди собираются лишь почтить память погибших в Доме профсоюзов, ну или просто проигнорировать этот день (тут все зависит от степени украинства в голове). Так что же получается, единственные столкновения, которые возможны в этот день, это столкновения сил Яроша и официальной власти?


Национальное движение "Державницька ініціатива Яроша" и Украинская Добровольческая Армия должна будет следить за каждым подозрительным человеком, который в эти майские дни будет гулять по Одессе.


Стоит ли говорить, что под прикрытием охоты на подозрительных граждан, Ярош намерен защищать Одессу от "руки Кремля", которая по его заявлению и устроила тот пожар в Доме Профсоюзов.


[Spoiler (click to open)]



Сотни неравнодушных граждан готовы в любой момент выехать на помощь своим собратьям в Одессу.
Под сотнями неравнодушных граждан имеется ввиду, что бойцы ПС заскучали. Фуры российские блокировать уже нельзя, в Крыму станции не повзрываешь, значит нужно взяться за "освобождение" Одессы.


[Spoiler (click to open)]



Большой опыт в делах украинских подсказывает мне, что если и будет какая-то нехорошая движуха, то ее авторами будут не пророссийские граждане Одессы и даже не проукраинские одесситы. А те, кто повысил концентрацию силовиков до уровня 2014 года.




     


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →