ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Одна маленькая блондинка уделала целый полк татар




Прокурор Крыма Наталья Поклонская не просто добилась признания меджлиса крымских татар экстремистской организацией. Она умудрилась пригласить руководителей обратно в Крым.
И ей за это - огромное уважение.


А задуматься пора и тем, чьими руками ранее действовала верхушка меджлиса. Да и вообще, всем тем, кем манипулируют из-за границы. Ведь подумайте, сами-то кукловоды носу не показывают до того момента, пока не убедятся в безопасности "территории". Да что там говорить, вспомните хотя бы Троцкого. Ну и Сами знаете кого..


Те, кто склонны к добродетели, никогда не будут отсиживаться по углам. Добро творить можно и на месте, не опасаясь наказания. А вот если замышляется зло, переворот или революция - тут только марионетки, причем марионетки, привлеченные за счет агитации на национальной почве.


Я сейчас хочу напомнить вам о том, как Правый сектор (тоже запрещенная, между прочим, организация) за националистические идеи руководили переворотом, в то время как идеологи революции отсиживались за толстыми стенами.
Тоже самое можно сказать и про действия меджлиса, разница лишь в том, что их деятельность пресекается до момента получения серьезных последствий.


Ну, и, конечно, раз уж мы заговорили про манипулирование со стороны, не могу не вспомнить про чудесную систему грантов, НКО, бесплатных газет, обществ и комитетов, которые создаются на "очень добровольной" основе, однако теми, кто опять предпочитает остаться в стороне.


И еще раз. Люди, которым нечего бояться, никогда не будут прятаться. Так что, уважаемый "ущемленный в правах" меджлис, примите приглашение Поклонской, отведите от себя все сомнения!..


     
Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 602 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →