ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Одна маленькая блондинка уделала целый полк татар




Прокурор Крыма Наталья Поклонская не просто добилась признания меджлиса крымских татар экстремистской организацией. Она умудрилась пригласить руководителей обратно в Крым.
И ей за это - огромное уважение.


А задуматься пора и тем, чьими руками ранее действовала верхушка меджлиса. Да и вообще, всем тем, кем манипулируют из-за границы. Ведь подумайте, сами-то кукловоды носу не показывают до того момента, пока не убедятся в безопасности "территории". Да что там говорить, вспомните хотя бы Троцкого. Ну и Сами знаете кого..


Те, кто склонны к добродетели, никогда не будут отсиживаться по углам. Добро творить можно и на месте, не опасаясь наказания. А вот если замышляется зло, переворот или революция - тут только марионетки, причем марионетки, привлеченные за счет агитации на национальной почве.


Я сейчас хочу напомнить вам о том, как Правый сектор (тоже запрещенная, между прочим, организация) за националистические идеи руководили переворотом, в то время как идеологи революции отсиживались за толстыми стенами.
Тоже самое можно сказать и про действия меджлиса, разница лишь в том, что их деятельность пресекается до момента получения серьезных последствий.


Ну, и, конечно, раз уж мы заговорили про манипулирование со стороны, не могу не вспомнить про чудесную систему грантов, НКО, бесплатных газет, обществ и комитетов, которые создаются на "очень добровольной" основе, однако теми, кто опять предпочитает остаться в стороне.


И еще раз. Люди, которым нечего бояться, никогда не будут прятаться. Так что, уважаемый "ущемленный в правах" меджлис, примите приглашение Поклонской, отведите от себя все сомнения!..


     
Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 603 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →