ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Как заставить американскую армию сильно напугаться

После того, как наш пилот совершил над американским военным кораблем беспрецедентный по нахальности акт - выполнил фигуру высшего пилотажа, американские хвосты сильно поджались от страха.




Теперь в Америке в спешном порядке пересматривают бюджет для "сдерживания" России.







Заключается это сдерживание в том, что Штаты собираются в 4 раза (!) увеличить военные расходы "на противостояние".
На эти цели предлагается потратить почти 3,5 миллиарда долларов. В законопроекте предусматривается и выделение 150 миллионов долларов Киеву.
Также планируется разместить в Европе еще одну бронетанковую бригаду вооруженных сил США на постоянной основе. В настоящее время в Европе дислоцированы две американские бронетанковые бригады.
Конгрессмен-республиканец из штата Вирджиния Рэнди Форбс возглавляющий подкомитет по делам военно-морских сил, предложил увеличить расходы на строительство новых кораблей до $20,6 млрд — самый высокий уровень со времен президента Рональда Рейгана. Это позволит увеличить состав ВМС США с 272 до 350 кораблей.





На данный момент Штаты уже разместили в Европе 12 истребителей F-22, наиболее современных самолетов в своем арсенале, для проведения маневров со своими союзниками. В среду некоторые из этих истребителей совершили полеты над Францией.


Вместе с тем, американцы, недавно разбившие три Хамви на учениях, назвали "непрофессиональным" выполнение "бочки" нашим пилотом над военным американским кораблем. Ребят, если мы такие "непрофессиональные", что ж вы так забоялись?


Согласно Договору по открытому небу, в ближайшее время пройдет сразу два параллельных мероприятия: наши самолеты проведут учебный полет над Францией под наблюдением французских специалистов, а американцы пролетят над нами на аналогичных условиях. В этой ситуации более других жалко Францию, которая реально "попала" из-за попытки усидеть одной попой на двух стульях. Вот, что пишут в Wall Street Journal:


"В то время как Франция выразила желание работать вместе с Россией в Сирии, французские официальные лица сообщили, что для альянса НАТО важно сохранять единство, особенно для противодействия российской агрессии в Европе".


Но Штаты не только физически делят Европу и вооружаются, они соответствующим образом действуют и на информационном поприще. Вот, например, оправдания увеличением расходов и поддержания образа великой и могучей военной нации путем обещания прорывов в вооружении:





Все стандартно: действия вполне соответствуют панике от потери контроля. Думаю, после этих самых полетов над Францией и Россией стоит ждать очень активных информационных атак о превосходствах американской армии.

     




     
Tags: вооружение, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →