ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Агентство по борьбе с пророссийскими артистами





Если вы думаете, что видели все - вы сильно заблуждаетесь. Вы точно не видели, на что можно пойти, чтобы доказать свою независимость и самобытность.


Зато, традиционно, механизмы уникальности знают на нашей любимой Украине. Именно там придумали создать агентство по борьбе с пророссийскими артистами. Критерии определения пророссийскости - это вообще сам по себе феномен. Что нужно, чтобы попасть в немилость? Или достаточно просто спеть песню на русском языке?


Инициативу по борьбе с артистами обсуждают в украинском Министерстве культуры. Прошерстят всех: театральных, эстрадных артистов и всех, кто попадется под руку. В функции агентства будет также входить разработка законопроектов, которые сделают невозможным приезд и профессиональную деятельность на Украине неугодных Киеву артистов.


Людям, которые унижают достоинство украинского государства, извращают украинскую историю, наших героев, однозначно тут не место, заявил министр культуры Евгений Нищук в интервью «Громадьске ТВ».


Параллельно в Минкульте говорят о том, чтобы насытить "культуру" национальными элементами. Уж не знаю, входят ли туда песни на мове, или еще какие "знаки отличия", но дело уже не просто дрянь, дело явно дрянь крайней степени. Потому что мешать политику и искусство - последняя ступень. Дальше только политика и спорт, в котором запретят, например, хоккей, как русскую национальную игру.


П.С. Уважаемый украинский министр спорта. Последняя фраза - просто шутка, а не руководство к действию.


     


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestloveandpray

April 24 2016, 20:41:36 UTC 4 years ago

  • New comment
Макаревич - самый забавный. В оппозиционном Ебурге никто не купил билеты - так он начал срать, что его запрещают. Даже Ройзман говорил - угомонись, просто не купили....
Почему певица Натали не срет, когда на нее билеты не покупают, а просто уходит в небытиё и всплывает с новым хитом через 10 лет?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →