ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как американцы призывают наказать Россию




Америанские газеты до обеда тоже не надо читать.

Не удержался, прочел тут одну. До сих пор ржу.

В общем, американский журналист по имени Джэд Бэббин (журнал The American Spectator) то ли сам по себе дурак, то ли ему дали заказ на тему, в которой он не разбирается. Но получилась просто феерия шуток.


Тема следующая: полеты наших самолетов над американским военным кораблем и рядом с самолетом-разведчиком.


В общем, активный журналист говорит, что Обама и Керри должны провести встречу, чтобы Россия разъяснения дала и вообще эти русские ох*ели.
Начинает с того, что есть вот такое вот соглашение (реально есть), а русские, якобы, его нарушают. При этом признается, что самолет-разведчик действительно шпионил и собирал данные, а оружия на наших Су-шках не было. Только вот соглашение распространяется на вооруженные летательные аппараты, то есть даже чисто теоретически сбивать и атаковать нас американцы не могли. Запутался парень, что поделать.


Но дальше он решает обосновать необходимость "наказания" для русских тем, что мы, якобы, не должны поставлять Су и С-300 в Иран. Знаете почему? Потом что Америка не одобрила, а их проигнирировали. Я серьезно, это почти дословно.
А знаете, почему Америка не одобрила? Потому что Израиль не сможет атаковать Иран, когда у Ирана есть русское оружие. Я не шучу, так в статье написано!


Но! И это еще не все. Журналист утверждает, что Россия сбила из Бука самолет в, внимание, ОКТЯБРЕ 2015 ГОДА! Как? Как это пропустила редакция?





Дальше он сравнивает, каким американским оружием будет атаковать Израиль, чтобы побороть российское вооружение в Иране. Я и не знал, что у нас война ирано-израильская в планах на ближайшие годы.


Затем опять Украина. Россия, оказывается, "глушит" связь украинских военных, чтобы те не могли общаться друг с другом. Использует для этого установку, которая перебивает работу всех сетей и GPS.  Видимо, российские разработки настолько прекрасны, что могут точечно дейтсвовать против противника, не распространяясь на всех остальных. Или у дончан такие современные средства телепатической связи, что урон наносится только украинцам. Короче, непонятная какая-то магия.




"В Иране, в Сирии и на Украине правительство Путина заполняет вакуум, оставленный Америкой в этих регионах. Администрация Обамы, преднамеренно оставившая этот вакуум, ничего не предпринимает для противодействия тому, что делают русские".


"Вместо того чтобы оставлять России указанные конфликтные зоны, нем следовало бы вооружить украинских военных тем оружием, о котором они просят, в том числе противотанковыми установками. Мы должны осуществлять в значительно больших масштабах переброску и ротацию наших сил в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Болгарии и Венгрии. Все перечисленные страны являются членами НАТО и должны принимать временные визиты воинских подразделений в масштабах дивизии".




Ну, а дальше разговор о том, что Израиль надо вооружить до зубов. В том числе и тем оружием, которое не предназначено для экспорта.

А заканчивается все вот такой вот веселой фразой:

Но ничего этого не произойдет, пока Обама остается у власти, не произойдет этого и в том случае, если ему на смену придут Хиллари Клинтон, Берни Сандерс или Дональд Трамп.
None of these things will happen while Obama is in office, or if Hillary Clinton, Bernie Sanders, or Donald Trump succeeds him.


Вот поэтому и не надо читать американских газет. Что это вообще?!

     

Tags: стопфейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →