ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Водка убила Ельцина, Ельцин убил Союз




Кудрин в Администрации президента РФ, Клинтон - кандидат на выборах в США от демократов. Зарплаты в России не выплачивают, того и гляди придет Ельцин и затянет свое "Я ухожу".


По случаю пересмотрел старое видео с Клинтоном. От стыда в очередной раз захотелось провалиться.


[Ельцин бредит, Клинтон ржет]


Когда впервые зазвучали разговоры о возвращении Кудрина поближе к власти, стал пересматривать старые расследования о ельцинстве, гайдарстве, чубайстве. Кстати, амбициозность молодого Чубайса очень похожа на растущую уверенность Навального. Ну это так, мое личное наблюдение.


Так вот, вернемся к расследованиям. За десять лет обанкротить страну, откатить ее на уровень развития начала XIX века - это надо постараться. Как бы ни ругали Сталина, Ленина и двух последних президентов, такого отношения к народу не позволял себе никто. Так отчаянно быть той самой "пятой колонной", с которой мы осознанно боремся сейчас, так откровенно жить под диктовку Сакса и выводить весь накопленный советский капитал - снова и снова не перестаю удивляться проворности тех, кто дергал за ниточки марионетку Ельцина. Потому что если в таком алкоголизме можно самому додуматься до колоссальной распродажи, то что же он тогда пил?..


Вот есть замечательное видео, на нем нет ничего выдуманного, все самое реальное. Особенно мне по нраву тот момент, где рассказывают про то, что наша Конституция криво переведена с американского. "Приятно", что сказать.


[как Ельцин развалил Союз]

Так вот, стал я снова смотреть, как оно было тогда. Не могу утверждать, что голодал, но в 90-е определенно возвращаться не хочу. А они хорошенько так научили нас не доверять тем, кто больше других бьет себя в грудь и уверяет, что сможет вытащить страну со дна.


Я никогда не доверял Кудрину, хотя не имею возможности убедиться в его профессионализме или отсутствие оного. Однако как-то все это тревожно.
И хоть он сторонник радикальных мер, а не тот, кто обещает золотые горы (Кудрин, в частности, не скрывает, что повышение пенсионного возраста - критически необходимая мера, но еще и выступает против заморозки пенсионных накоплений), старая "рана" еще не зажила.


Конечно, и мы уже другие, и мир совсем не тот, что прежде. Да и смеяться на Путиным не посмеет никакая Клинтон. Но все равно боязно. Что будет с Родиной и с нами?


П. С. Я понимаю, что Кудрин - человек другой эпохи. Но начинавший при Ельцине, он остается "темной" лошадкой, чью деятельность в рамках российской экономики крайне сложно оценить.

     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительные победы Нафтогаза над угнетателями из Газпрома

    Высокий суд Англии и Уэльса приостановил дело по иску «Нафтогаза» о принудительном взыскании $2,6 млрд с «Газпрома».…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

Buy for 60 tokens
Глава 6. АНТИЧНОСТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Выходя из еврейского квартал «ГЕТТО», который так сегодня уже и сложно назвать, мы начинаем медленно подниматься на очередной холм Рима, облюбованный в очень древние времена. Как я понимаю, именно на этом холме волчица вскормила Ромула и Рема,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →