ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Алиса Вокс украла песню у украинца




Черт возьми, это гениально!


Я очень долго не хотел вникать в суть конфликта Вокс-Шнуров, потому что это, откровенно говоря, очень желто, толсто и топорно.
Но после того, как я все-таки посмотрел этот ее новый клип, не могу уже сдержать эмоций. Это ж охренительно, товарищи!


Смотрите, схема проста настолько же, насколько всё гениальное.
Вокс выпускается с лабутенами - успех номер раз.
Шнуров ее выгоняет - успех со скандалом номер два.
Вокс снимает клип, которые разносят в пух и прах - успех со скандалов номер три.


После того, как она хотя бы споет следующую песню, ее послушают ВСЯ аудитория первых трех скандалов, будет со смаком обсуждать, давать свою оценку и тд и тп. Вне зависимости от качества, она охватит огромную аудиторию, которая не сможет удержаться от обсуждений.


Идем дальше. Ее так называемый "клип" сделан по всем законам идеального желтого пиара. Бюджет: три бутылки дешевого пива и мобильный телефон.


Наитупейший вид, дебильные движения, а текст! О, Боже, это ведь бред сивой кобылы! Давайте разбирать на цитаты, пожалуйста:



Машина едет скоро, дорогу рвет, в кабине от мотора вибрация.

Можно нажать на тормоз, можно газ; можно уехать в поле, можно в лес.


Припев: Держи меня за руку, я любовь.


Текст определенно написан даже не на коленке, а на пятке. Клип смонтирован за пару часов, снят, как раз на тот мобильник, что заложен в бюджете. По крайней мере, эффект именно такой. Минимум затрат, максимум выхлопа.


Согласно информации, которую мне удалось узнать от инсайдера, Вокс приходила в офис "ВКонтакта", заказывала раскрутку клипа. Чувствуете? Экономия на клипе, зато траты на раскрутку, ни о чем не говорит?




Только проблема вот в чем.

Данная песня принадлежит украинцу Кузьме Скрябину, погибшему в 2015 году. Вот оригинал, опубликованный в 2012:


[видео]

Стоит отметить, что Скрябин и соответственно его песня - были любимцами украинской публики. То, что разнесли россияне, между прочим, высоко оценивали на Украине. Единственная проблема - до своей гибели Скрябин был оппозиционером к новой власти. Но это уже другая, отдельная от музыки история.




Tags: клип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →