ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Сенсационные документы и бедный Лёша

"Смотреть ТАКОЕ противно", - говорит с синих экранов Дмитрий Киселев. Правильно говорит, с точки зрения обманутого гражданина, роль которого отведена ему уже очень и очень давно. Ярко, эмоционально, но очень клишировано, и потому - наигранно. Но и на такую игру есть свой зритель.




Однако борцов за "чистоту" текста все-таки пока большинство. Их раздражает усиление, к которому регулярно прибегает Киселев. А отбросить его и что, слова оказываются неправдой? Нет же. Истина о том, что Навальный живет не побирушничеством в метро, стара, как и сам Алексей. Факт функционирования у нас множества иностранных фондов, на деньги которых и сражается "борец за справедливость", тоже не новость. Мошенничества Браудера, неслучайный развал СССР - все это факты хорошо и давно известные и в дополнительном описании не нуждающися.


И тем не менее, на защиту псевдо оппозиции готовы ринуться все три сотни либералов нашей страны.


Спасайте, говорят, опровергайте.
Бдите честь и достоинство.




Это пишут ребята, которые неделю назад свято поверили аналогичному журналистскому расследованию относительно действующей власти. Это пишут люди, которые считают, что они - хитрожопые молодцы, а все остальные - слепые дураки. Так вот, у меня для них плохая новость. Проблемы со зрением их не миновали.


Я не знаю, какой зомбирующей харизмой обладает вечный страдалец Навальный, что на его защиту встают целые отряды хомяков. Меня больше всего волнует вопрос: каким образом ему удается внушить им, что он "нищий" принц и мученик от власти, что все уголовные дела и компроматы на него - фикция, что он один такой честный, справедливый и неподкупный. Мне действительно интересно, каким таким волшебным образом у нашей "оппозиции" получается запудривать людям мозги, и как эти самые люди начинают просто игнорировать очевидные факты.


В общем, либералам определенно есть над чем подумать. Сравнить там себя с "ватниками", например. И написать пару причин - а чем же они лучшее и "умнее".


П. С. Хочу обратить ваше внимание на то, как классно слили Навального на верхах. Ему оставили нишу борьбы с журналистами, даже не удостоив "чести" поднять его на уровень выше. Справедливо, что сказать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →