ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Готовится обмен Александрова и Ерофеева

«Очевидно, что готовится обмен. Вероятнее всего, Украина передаст России незаконно задержанных на Донбассе и обвиняемых без всяких на то оснований и доказательств россиян Александрова и Ерофеева», - говорят в Минюсте РФ.





В то же время от пресс-службы Минюста поступило сообщение следующего содержания: "На основании поступивших 10 марта обращений украинской стороны Минюст России письмами направил в ФСИН поручения подготовить необходимые документы для решения вопроса передачи осужденных А.Кольченко, Г.Афанасьева, О.Сенцова (на фото) и Ю.Солошенко, а также проверить наличие или отсутствие оснований, препятствующих этой передаче".


Все встает на свои места. Ни о каком обмене убийца-"летчицы" Савченко и речи нет, как будто и не существовало этого дела. Как я уже говорил, ее история - лишь прецедент для инфоповодов, санкционных списков и шантажа. По факту для Украины Савченко представляет гораздо меньшую угрозу именно тогда, когда находится в заключении в РФ. Она не пролезет на депутатское кресло, не устроит националистических революций. А просто останется тихим "хероем", которого "несправедливо" наказала Россия.


Итак, кого мы планируем отдать Украине взамен на наших российских граждан:


В августе 2015 года украинский режиссер Сенцов был приговорен судом РФ к 20 годам колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Этим приговором к 10 годам лишения свободы также был приговорен предполагаемый сообщник Сенцова Александр Кольченко. Пособник по этому делу Геннадий Афанасьев также отбывает наказание в РФ,
Солошенко был задержан при попытке приобрести секретные комплектующие к ЗРК С-300. Осенью 2015 года Мосгорсуд приговорил 73-летнего обвиняемого в шести годам колонии строгого режима.


Для Украины сразу 4 человека - весьма щедрый "подарок" со стороны Москвы. Тем более, с учетом той экстремистской деятельности, которую они проводили.
Ну, а Савченко в этой пьесе свою "роль" отыграла, позаламывала руки и продемонстрировала пальцы. Хватит с нее. Теперь придется платить за "известность" в мордовской колонии.


     


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →