ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Готовится обмен Александрова и Ерофеева

«Очевидно, что готовится обмен. Вероятнее всего, Украина передаст России незаконно задержанных на Донбассе и обвиняемых без всяких на то оснований и доказательств россиян Александрова и Ерофеева», - говорят в Минюсте РФ.





В то же время от пресс-службы Минюста поступило сообщение следующего содержания: "На основании поступивших 10 марта обращений украинской стороны Минюст России письмами направил в ФСИН поручения подготовить необходимые документы для решения вопроса передачи осужденных А.Кольченко, Г.Афанасьева, О.Сенцова (на фото) и Ю.Солошенко, а также проверить наличие или отсутствие оснований, препятствующих этой передаче".


Все встает на свои места. Ни о каком обмене убийца-"летчицы" Савченко и речи нет, как будто и не существовало этого дела. Как я уже говорил, ее история - лишь прецедент для инфоповодов, санкционных списков и шантажа. По факту для Украины Савченко представляет гораздо меньшую угрозу именно тогда, когда находится в заключении в РФ. Она не пролезет на депутатское кресло, не устроит националистических революций. А просто останется тихим "хероем", которого "несправедливо" наказала Россия.


Итак, кого мы планируем отдать Украине взамен на наших российских граждан:


В августе 2015 года украинский режиссер Сенцов был приговорен судом РФ к 20 годам колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Этим приговором к 10 годам лишения свободы также был приговорен предполагаемый сообщник Сенцова Александр Кольченко. Пособник по этому делу Геннадий Афанасьев также отбывает наказание в РФ,
Солошенко был задержан при попытке приобрести секретные комплектующие к ЗРК С-300. Осенью 2015 года Мосгорсуд приговорил 73-летнего обвиняемого в шести годам колонии строгого режима.


Для Украины сразу 4 человека - весьма щедрый "подарок" со стороны Москвы. Тем более, с учетом той экстремистской деятельности, которую они проводили.
Ну, а Савченко в этой пьесе свою "роль" отыграла, позаламывала руки и продемонстрировала пальцы. Хватит с нее. Теперь придется платить за "известность" в мордовской колонии.


     


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →