ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Голландия ПРОТИВ Украины!

Подведены итоги прошедшего вчера в Нидерландах референдума об ассоциации Украины с ЕС.
Явка оказалась минимальной, но превысила необходимые 30%, что достаточно для признания референдума состоявшимся.


Итак, 61,1% избирателей высказались ПРОТИВ подписания ассоциации. В крупнейшем голландском городе - Роттердаме против ассоциации высказались 64 процента граждан, имеющих право голоса.


Официальные итоги будут объявлены только 12 апреля, однако президент Украины Петр Порошенко уже призвал граждан не обращать внимания на результаты и обвинил организаторов голосования в намерении «подорвать единство Европы». Это ли не лучшее доказательство того, что до понимания демократических ценностей ему еще очень далеко?





Стоить отметить, что референдум действительно носит рекомендательный характер, решение о позиции Нидерландов по этому вопросу будет снова вынесено на голосование в парламенте.
Соглашение об ассоциации Украины и ЕС не считается вступившим в силу до тех пор, пока его не ратифицируют все страны Евросоюза.


Однако самое "сладкое" для нас - то, как начинают реагировать укросми на итоги референдума. Вот первый подоспел:





Даже не скрывают, что пытались перекупить голоса и, конечно, обвиняют во всем Москву. Это самое незаметное бревно в глазу из всех, что я когда-либо видел!



     


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →