ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Раскол броневика: на Украине провалились испытания

Не только скрепы трещат по швам. Военная промышленность, которая славилась своим качеством (когда-то очень давно), тоже с хрустом затрещала.



Фото ТАСС


"Поставка в ВСУ тактической боевой машины "Дозор-Б" вновь срывается. Это произошло потому, что в корпусах двух бронетранспортеров в зоне расположения двигателя были обнаружены трещины в броне, хотя еще в декабре 2015 года "Дозор-Б" прошел государственные испытания и был рекомендован к принятию на вооружение".


Готов поспорить, что произошло это, потому что кто-то где-то спер лишнего. Но мне смешно даже не от этого. А от того, что для расследования причин сего конфуза будет создана отдельная специальная комиссия. Чувствую, что скоро случится еще один гигантский распил. Главное, чтобы по швам не пошли толстые морды ответственных за оборону страны.

     
Tags: перемога, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →