ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Карабах: донбасские уроки

История повторяется дважды. В нашем случае, оба раза - в виде трагедии.


Донбасский конфликт, очевидно, ничему не научил. Потому что ситуация как под копирку: стороны продолжают обвинять друг друга в агрессии, представители государств из Совбеза говорят о необходимости скорейшего перемирия (а эти бла-бла, как известно, прям "эффективные" как топорик от головной боли), а люди продолжают умирать.


И самое главное, почему я не могу надеяться на скорое разрешение конфликта - стороны, не представляющие официально интересов самой НКР, уже перекидываются взаимными обвинениями.
Единственный, кто живет в таком же режиме - Северная и Южная Кореая. Но, боюсь, что этот конфликт в стадии "заморозки" до первой жертвы.


Вот как Армения и Азербайджан обмениваются взаимной "благодарностью":











Вспоминая конфликт, разворачивающийся у нас на глазах ровно 2 года назад, не могу не делать печальных сравнений. Думается мне, что не разговоры здесь надо разговаривать, а угрожать международной изоляцией, санкциями и т.д. Ведь в адрес России это применяется вообще без всяких раздумий и разбирательств. Так почему в адрес двух стран, определенно убивающих людей, нельзя действовать более жестко?

     
Tags: карабах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →