ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Карабах: донбасские уроки

История повторяется дважды. В нашем случае, оба раза - в виде трагедии.


Донбасский конфликт, очевидно, ничему не научил. Потому что ситуация как под копирку: стороны продолжают обвинять друг друга в агрессии, представители государств из Совбеза говорят о необходимости скорейшего перемирия (а эти бла-бла, как известно, прям "эффективные" как топорик от головной боли), а люди продолжают умирать.


И самое главное, почему я не могу надеяться на скорое разрешение конфликта - стороны, не представляющие официально интересов самой НКР, уже перекидываются взаимными обвинениями.
Единственный, кто живет в таком же режиме - Северная и Южная Кореая. Но, боюсь, что этот конфликт в стадии "заморозки" до первой жертвы.


Вот как Армения и Азербайджан обмениваются взаимной "благодарностью":











Вспоминая конфликт, разворачивающийся у нас на глазах ровно 2 года назад, не могу не делать печальных сравнений. Думается мне, что не разговоры здесь надо разговаривать, а угрожать международной изоляцией, санкциями и т.д. Ведь в адрес России это применяется вообще без всяких раздумий и разбирательств. Так почему в адрес двух стран, определенно убивающих людей, нельзя действовать более жестко?

     
Tags: карабах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →