ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как Запад готовится к выборам в России

Сани летом, партии - зимой.
Подготовка к осенним думским выборам началась гораздо активнее, чем можно было предположить. Причем не со стороны наших депутатов или партий, а со стороны "друзей" из-за бугра.


Вы только посмотрите, как активно суетится CNN на пару с ВВС. Сначала ищут миллионы Путина, потом ищут миллиарды Путина, потом ищут, видимо, триллионы, дачи, дома и оффшоры друзей Путина.


Хоть мои мысли по характеру больше похоже на "не читал, но осуждаю", после того, как ВВП приписали роман с китайско-американской женщиной, сложно поверить в исследования забугорных источников.




Только за последние полгода большое количество потрясающей воображение информации вливалось на интернет-пространство. Немногие знали, что:



Или что Европа боится таджиков на велосипеде.




Ну, а про то, что украинцы пророчат "светлое" будущее, даже удивляться не стоит:





Можно бесконечно долго искать в новом расследовании обман, или, напротив, неопровержимые доказательства. Но есть одна чудесная басня о том, что кто единожды соврал, в доверие не входит.
Если задача журналистов отработать заказ, то они будут делать это вне зависимости от уровня веры людей. Ну а вам уже решать, насколько убедительны могут быть "воздушные" доводы.

     
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →