ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как Запад готовится к выборам в России

Сани летом, партии - зимой.
Подготовка к осенним думским выборам началась гораздо активнее, чем можно было предположить. Причем не со стороны наших депутатов или партий, а со стороны "друзей" из-за бугра.


Вы только посмотрите, как активно суетится CNN на пару с ВВС. Сначала ищут миллионы Путина, потом ищут миллиарды Путина, потом ищут, видимо, триллионы, дачи, дома и оффшоры друзей Путина.


Хоть мои мысли по характеру больше похоже на "не читал, но осуждаю", после того, как ВВП приписали роман с китайско-американской женщиной, сложно поверить в исследования забугорных источников.




Только за последние полгода большое количество потрясающей воображение информации вливалось на интернет-пространство. Немногие знали, что:



Или что Европа боится таджиков на велосипеде.




Ну, а про то, что украинцы пророчат "светлое" будущее, даже удивляться не стоит:





Можно бесконечно долго искать в новом расследовании обман, или, напротив, неопровержимые доказательства. Но есть одна чудесная басня о том, что кто единожды соврал, в доверие не входит.
Если задача журналистов отработать заказ, то они будут делать это вне зависимости от уровня веры людей. Ну а вам уже решать, насколько убедительны могут быть "воздушные" доводы.

     
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительные победы Нафтогаза над угнетателями из Газпрома

    Высокий суд Англии и Уэльса приостановил дело по иску «Нафтогаза» о принудительном взыскании $2,6 млрд с «Газпрома».…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

Buy for 60 tokens
Глава 6. АНТИЧНОСТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Выходя из еврейского квартал «ГЕТТО», который так сегодня уже и сложно назвать, мы начинаем медленно подниматься на очередной холм Рима, облюбованный в очень древние времена. Как я понимаю, именно на этом холме волчица вскормила Ромула и Рема,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →