ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Страдахи топа ЖЖ

Признаюсь честно, имея тягу к маркетингу, я иногда просматриваю ТОП ЖЖ с целью определить интересы некогда действительного ЖИВОГО журнала.
Тенденция давно уже настораживала, но я верил, что Жжшная аудитория - это не только страдающие от скуки мамаши и заядлые феминистки, в тайне мечтающие удачно выйти замуж за денежный мешок. И как же горько я ошибался, делая ставки на сознательность аудитории.


Итак, что там у нас в ТОПе?
1. Варламов
2. Страдахи.
3. Страдахи.
4. А страдахи уже были?





Опционально:
1. Варламов
2. Сиськи
3. Большие сиськи
4. Страдахи





Я все понимаю, кушать политоту большими ложками не предлагаю, ее и так предостаточно. Но, чтобы там ни говорили, реально много политики на местах гораздо ниже, а весь верх оккупировали то ли бедные несчастные женщины (да откуда их столько?), то ли домохозяйки, которые променяли сериалы на многалегкихбуков.


Я прекрасно знаю, какой размер аудитории должен быть у поста, чтобы попасть так высоко наверх. И, знаете, становится страшно от таких тенденций. В прошлое ушли все действительно классные рассказчики, даже неплохие блогеры путешествоведы куда-то испарились. Остались недостраданные тетеньки, предел которых - короткие рассказы о козлахмужиках.


Псевдографоманши, сгиньте.

Читатели, простите. Бомбануло.


Апдейт.
Йобушки-воробушки, "Унитаз". Серьезно?





     
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →