ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Страдахи топа ЖЖ

Признаюсь честно, имея тягу к маркетингу, я иногда просматриваю ТОП ЖЖ с целью определить интересы некогда действительного ЖИВОГО журнала.
Тенденция давно уже настораживала, но я верил, что Жжшная аудитория - это не только страдающие от скуки мамаши и заядлые феминистки, в тайне мечтающие удачно выйти замуж за денежный мешок. И как же горько я ошибался, делая ставки на сознательность аудитории.


Итак, что там у нас в ТОПе?
1. Варламов
2. Страдахи.
3. Страдахи.
4. А страдахи уже были?





Опционально:
1. Варламов
2. Сиськи
3. Большие сиськи
4. Страдахи





Я все понимаю, кушать политоту большими ложками не предлагаю, ее и так предостаточно. Но, чтобы там ни говорили, реально много политики на местах гораздо ниже, а весь верх оккупировали то ли бедные несчастные женщины (да откуда их столько?), то ли домохозяйки, которые променяли сериалы на многалегкихбуков.


Я прекрасно знаю, какой размер аудитории должен быть у поста, чтобы попасть так высоко наверх. И, знаете, становится страшно от таких тенденций. В прошлое ушли все действительно классные рассказчики, даже неплохие блогеры путешествоведы куда-то испарились. Остались недостраданные тетеньки, предел которых - короткие рассказы о козлахмужиках.


Псевдографоманши, сгиньте.

Читатели, простите. Бомбануло.


Апдейт.
Йобушки-воробушки, "Унитаз". Серьезно?





     
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительные победы Нафтогаза над угнетателями из Газпрома

    Высокий суд Англии и Уэльса приостановил дело по иску «Нафтогаза» о принудительном взыскании $2,6 млрд с «Газпрома».…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →