ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украина никогда не заберет Савченко назад

Даже если предположить, что российская сторона согласится выдать Надежду Савченко, то уверяю вас, Украина найдет 1001 способ спихнуть ее обратно.
Причин на то несколько. Но для начала отмечу, что, исключив даже самую малую вероятность обмена, есть возможность выдачи Савченко в том случае, если Украина признает российскую юрисдикцию и справедливость приговора "летчицы" и поместит ее в свои места лишения свободы.





Итак, первая причина того, что Савченко не выдадут - возможность бесконечно нытья. Пока она находится в заключении в России, есть несметное количество шансов для создания "списков", "санкций", поводов съездить поныть и поканючить. И излюбленное порошенковское - съездить к "папам" и "мамам" пожаловаться на "злой Кремль".


Вторая причина - в опасности самой Нади для государства украинского. В случае, если она в качестве вольного (ну мало ли, мы не можем все предусмотреть) гражданина окажется на территории Украины, то со всеми возможными регалиями явно заберется во власть. Тут ее даже "сестра" по заболеванию Юля Тимошенко поддержит с превеликой радостью.
Но никто не знает, что стоит ожидать от такого неадеквата, как Савченко. Велика вероятность того, что она как бомба замедленного действия, разрушит Киев изнутри своими ультраправыми настроениям и нестабильным психическим состоянием.


Исходя из таких простых вещей, можно даже не сомневаться, что вероятность долгого пребывания Савченко где-то в землях Мордовии, самая высокая. Просто потому что, что так любимая Ненька сама не собирается возвращаться своего "героя".


Tags: савченко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →