ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Об убийстве на Украине адвоката Александрова

Юрий Грабовский, адвокат задержанного на Украине Александра Александрова, найден мертвым.


Как сообщалось, 9 марта Голосеевский райсуд перенес рассмотрение дела в отношении россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова в связи с неявкой адвоката Грабовского. В Главном управлении Нацполиции Одесской области отметили, что его местонахождение неизвестно с 5 марта.


С одной стороны, адвокат - лицо, которое осведомлено о всех нюансах дела. С другой, лишние знания - лишние печали.


Но я не стал бы спешить и связывать пропажу адвоката с приговором по делу Савченко. Более того, до выяснения обстоятельств я вообще не спешил бы с выводами о причастности украинской стороны к убийству. Как бы странно это ни было, но обвинения выносить просто потому, что "похоже, укры", не стоит.


Здесь может сыграть целый ряд факторов. И предыдущие дела Грабовского, и его участие в том, что нам пока неизвестно. Кстати, со счета и из сейфа адвоката сняли все деньги, то есть дело постарались еще и как ограбление представить. Что, на мой взгляд, кретинически глупо.
В общем, ситуация неприятная, человека жалко. Но не надо наводить панику и привязывать это к Савченко. Хватит с нее.


Tags: савченко, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments