ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Об убийстве на Украине адвоката Александрова

Юрий Грабовский, адвокат задержанного на Украине Александра Александрова, найден мертвым.


Как сообщалось, 9 марта Голосеевский райсуд перенес рассмотрение дела в отношении россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова в связи с неявкой адвоката Грабовского. В Главном управлении Нацполиции Одесской области отметили, что его местонахождение неизвестно с 5 марта.


С одной стороны, адвокат - лицо, которое осведомлено о всех нюансах дела. С другой, лишние знания - лишние печали.


Но я не стал бы спешить и связывать пропажу адвоката с приговором по делу Савченко. Более того, до выяснения обстоятельств я вообще не спешил бы с выводами о причастности украинской стороны к убийству. Как бы странно это ни было, но обвинения выносить просто потому, что "похоже, укры", не стоит.


Здесь может сыграть целый ряд факторов. И предыдущие дела Грабовского, и его участие в том, что нам пока неизвестно. Кстати, со счета и из сейфа адвоката сняли все деньги, то есть дело постарались еще и как ограбление представить. Что, на мой взгляд, кретинически глупо.
В общем, ситуация неприятная, человека жалко. Но не надо наводить панику и привязывать это к Савченко. Хватит с нее.


Tags: савченко, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments