ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Лайфхак: как выиграть футбольный чемпионат

Тут Порошенко своим футболистам оружие подарил в честь выхода в финальную стадию Евро-2016.





Я задумался: это чтобы застрелиться, если проиграют, или чтобы соперника пристрелить еще до начала матча. Очень удобно - палишь по всем в раздевалке и ооп - техническое поражение соперника!


А потом понял: оружие - это единственное, что поставили на Украину в таком количестве еще в Майдан, что раздать просто не успели. Деньги кончились, мячи для инвалидов тоже. А вот оружия - завались.


Интересно, что поможет нашим футболистам выиграть? Водородная бомба? Нашествие макаронного монстра? Восстание кракена?


Tags: порошенко, украина, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments