ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Талоны на питание в ДНР




Внизу мелким шрифтом приписка: "Без печати администрации города Дебальцево и документа удостоверяющего личность недействительна. Отрезанный талон недействителен".





В Сети вы не найдете подобных фото. Только насмешки, в которых нет ни слова правды.


Но вопреки многочисленным вбросам, социальная карта, гарантирующая жителям республики питание и предметы первой необходимости, выдаются не ВМЕСТО зарплаты, а ВМЕСТЕ с ней.


Талоны - не единственный способ получения продуктов, потому что магазины осуществляют совершенно свободную торговлю. Данная карта - способ поддержки для тех, кто имеет ограниченные средства в военный период. И вместо того, чтобы сочинять истории а-ля "Муж принес вместо зарплаты талоны", стоит дать справедливую оценку находчивости и организованности руководителей ДНР, которые нашли самый честный способ распределения гум. помощи.


Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →