ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Петиция на украинском сайте

11 марта на украинском сайте petition.president.gov появлась очень интересная задумка, для воплощения которой нужно собрать всего лишь 25000 подписей за 90 дней. На данный момент под ней подписались уже 50 человек.


Суть её в следующем:


Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённый высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть.
Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать ВЫМЫВАНИЮ Керченского пролива и уничтожением песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г.Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затопление оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки.



Это всё, о чём вам следовало бы знать об украинском противодействии мнимому агрессору в лице РФ.





Tags: петиция, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 17:01 469
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments