ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Меркель всё?




В воскресенье в Германии прошли выборы в трех федеральных землях - Баден-Вюртемберг, Рейнланд-Пфальц на западе и Саксония-Ангальт на востоке страны. В этих землях проживает около 20 процентов немцев.


Выборы закончились поражением правящей партии Христианско-демократический союз, которая проводит либеральную политику в отношении беженцев.


После событий в Кёльне не удивительно, что это произошло. Было бы странно, если бы этого НЕ случилось.
Меркель, несмотря на ее очевидную прозорливость, упорно не желала менять свою политику, не объясняя такой странной позиции. Быть может, здесь встает вопрос защиты так называемых европейских ценностей, одной из которых является политика открытости. Но это повод для более масштабных рассуждений.


Рано говорить о чьей-то победе, ведь ни одна из партий не набрала необходимого минимума голосов. Но на общем фоне стоит отметить, что партия "Альтернатива для Германии", которая выступает за введение жестких мер в части приема беженцев, имеет наибольшую популярность среди местных жителей. Можно предположить, что они и станут лидером в предстоящих выборах.


Tags: выборы, германия, меркель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →