ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Европа ушла, ценности остались

В приложении указаны некоторые наиболее насущные темы для украинского общества, например, меры по полной легализации браков ЛГБТ к 2016—2017 гг.

Высокий уровень европейской жизни позволяет им всячески извращаться над своей терпимостью и толерантностью, но Украина, которая еще толком не оправилась от пережитых событий, куда она?
Этот контраст, который так заметен на фоне летящих яиц в здание посольства РФ в Киеве и толерантных украинцев.

В общем, не дождавшись каких-то 24 лет и 360 дней (дата, когда Украина сможет вступить в ЕС, по предсказаниям главы Евро комиссии Жан-Клода Юнкера) украинской властью, обнародован утвержденный "План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года".



К II кварталу 2016 года государство должно обеспечить наказания за преступления, совершенные по мотивам нетерпимости по таким признакам, как сексуальная ориентация, транссексуальность.

К II кварталу 2017 года: разработка и представление законопроекта о легализации гражданского партнерства однополых пар.

К IV кварталу 2016 года, должны внести пояснения к приказу Минздрава от 20 августа 2008 г. № 479 изменений относительно устранения дискриминационных запретов касательно усыновления детей, в частности трансгендерними людьми.

К I кварталу 2016 года: создание рабочей группы с привлечением международных специалистов для разработки проекта Порядка осуществления замены официальных документов лицам, которым установлен клинический диагноз "транссексуальность", и подготовки предложений по внесению соответствующих изменений в другие нормативные документы.
И вишенка на торте, появление на Украине третьего пола — "ОНО".


Tags: европа, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal