ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Савченко новый министр в силовом блоке Украины?

Украинской Жанне Д'Арк предложили теплое местечко в кабинете министров.
С каких пор на такие должности берут таких людей? Я уже не помню. Но началось это чуть ли не с избрания Порошенко. Потом был Аваков и Яценюк, Кличко, Саакашвили. Богата земля талантами... Теперь вот и Савченко устроили.

Мне говорили, что я не прав на счет Порошенко, а я не верил, оказывается такой хороший человек. Всех "одаренных" устроил, никого не забыл. Сама доброта.


Представляете, как далеко пойдёт Савченко? С её славой, которую она приобрела в российских подвалах Кремля. Чуть ли не мать спасительница, а может и больше. Пол Европы за неё переживает, митинги в Риме собрали толпы несогласных (примерно 10 человек), в Риге люди встали на защиту Надежды ( человек 11 - 15 ), даже в Питере и Москве прошли одиночные пикеты в её защиту. На Украине, само собой, тема которая касается Савченко неприменимо собирает тысячи просмотров, любопытные украинцы переживают за свою героиню! Таки взбудоражила и перевернула весь мир.


А знаете, кто она такая?

[Spoiler (click to open)]Савченко Надежда Викторовна. Украинская военная. Народный депутат Украины VIII созыва (Батькивщина). Старший лейтенант. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Родилась 11 мая 1981 года в Киеве. После окончания школы Савченко Надежда Викторовна получила специальность модельера-дизайнера и в течение года училась на факультете журналистики Киевского университета "Украина". Впоследствии поступила по контракту в ряды Вооруженных сил Украины, службу начала в железнодорожных войсках радисткой. Затем подписала контракт на службу в девяносто пятой аэромобильной бригаде в Житомире, где именно формировался первый контрактный батальон. В 2004-2005 годах в составе украинской миротворческого контингента участвовала с миссией в Ираке, где прослужила шесть месяцев на "мужской" должности - как стрелок третьей роты 72-го отдельного механизированного батальона. После возвращения из Ирака поступила в Харьковский университет воздушных сил, на что получила разрешение от министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Дважды ее отчисляли из университета с формулировкой «непригодна к вылетам как летчик», но она дважды возобновлялась и в 2009 году все-таки окончила университет уже не как летчик-истребитель, а как штурман. В качестве штурмана она училась по классу реактивного бомбардировщика Су-24, однако в конце обучения ее направили на другую машину - вертолет Ми-24. После окончания университета проходила службу штурманом-оператором Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных Сил ВСУ в городе Броды. Имеет 170 часов налета и 45 прыжков с парашютом.

Во время войны на востоке Украины в 2014 году, летчица Надежда Савченко участвовала в антитеррористической операции в качестве добровольца батальона "Айдар". При этом оставалась действующим офицером ВСУ, участвуя в АТО в пределах двух отпусков. Одновременно написала рапорт на увольнение из Вооруженных сил Украины. Участвовала в боях у поселка Металлист под Луганском, где следуя за ранеными попала в плен ..


Некоторые считают, что "Наденька должна быть освобождена из-под ареста". Интересно, а если бы такие маньяки, как или брейвик или чикатило, тоже решили бы похудеть во время их пребывания в тюрьме (но до суда), еще не обвиненные (и при этом бы, конечно, выражали вслух несогласие с политикой российской власти, иначе какой в них интерес оппозиции?). Наши оппозиционеры тоже устроили бы митинг в их защиту? Гуляйте, подумаешь, в убийствах обвинили, ну, еще кого-нибудь кокнут, якобы ради защиты своей страны - вот мелочи-то...

UPD:


Передали фальшивое письмо...



UPD 2:

Российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, разыграл украинскую лётчицу Надежду Савченко. Телефонному хулигану на этот раз пришлось отправить письмо, в котором от имени президента Украины Петра Порошенко он попросил её прекратить голодовку. Розыгрышем оказалось и предложение "президента" Савченко занять пост министра после освобождения.

Tags: савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →