ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Сирийские беженцы живут лучше украинцев

В Евросоюз не вступили, а европейские проблемы уже решают. Недалеко от Киева полным ходом идет строительство, готовят лагерь для беженцев из Сирии, которыми так любезно поделилась Европа.

Жители городка Яготина еще не ощутили на себе всю значимость их миссии, но уже несколько раз выходили на мирные акции протеста, наверное, чтобы разъяснить, в чем же дело и кто провинился?

Еще год два назад, здесь планировалось возвести общежитие для учащихся медицинского училища, но проект заморозили, ведь не было средств. Но европейские власти, выступили спонсорами и выделили некоторую сумму, не для студентов, но для беженцев.

Шикарные пятиэтажные здания будут обустроены по типу коммуналки: одна кухня на этаже, комнаты для проживания с туалетами и душами. В комнатах, уже есть сантехника, стиральные машины, мебель и даже постельное белье.

[Жизнь обычного беженца]







23 тысячи человек проживающих в Яготино негодуют, ведь их жизнь слегка отличается от жизни сирийских беженцев:

[Жизнь обычного украинца]
Tags: беженцы, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →