ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Трамп проиграл

В США прошли праймериз (голосование "один на один") у республиканцев и демократов. Трамп занял первое место в двух из четырех штатов и уступил Теду Крузу по общему числу завоеванных делегатов. Клинтон обошла Сандерса.

Республиканская партия провела выборы в Канзасе (40 делегатов), Кентукки (46), Луизиане (46) и штате Мэн (23). Демократическая партия – в штатах Канзас (37 делегатов), Луизиана (59), Небраска (30).
Главным итогом стало поражение "по очкам" лидера избирательной кампании среди республиканцев миллиардера Дональда Трампа. Он занял первое место в двух из четырех штатов, где партия проводила голосование, и формально добился ничьей со своим конкурентом Тедом Крузом, но по общему числу завоеванных делегатов уступил ему.

Трампу скажем до свидания?

Tags: выборы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments