ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Участники блокады Крыма будут арестованы

Прозрели: Управление верховного комиссара ООН по правам человека призвало Киев расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время блокады Крыма активистами.


Данная рекомендация содержится в опубликованном в Женеве 13-м докладе ООН о положении в области прав и свобод на Украине, которые, как все мы знаем, с украинской стороны никогда там не соблюдались


В начале этого года Россия начала то, что нужно было сделать еще давным-давно: "Дело о геноциде Крыма со стороны Украины".

Ярким примером негативных действий со стороны националистов:
Повреждения линий электропередач, за которыми стояли проукраинские активисты, привели к прекращению подачи электричества в Крым, данная акция рассматривается Россией, как саботаж.

Гражданская продовольственная блокада Крыма, которая началась 20 сентября 2015 года. Тогда представители крымско-татарского меджлиса при участии боевиков "Правого сектора" (ПС) блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами на территорию полуострова. Кроме того, представители ПС не допускали даже ремонтные бригады к аварийным опорам ЛЭП в Херсонской области.

Блокада российских фур, при которой пострадало немало людей. Дошло до того, что российским водителям не давали даже поесть, так как продавцы отказывались продавать им продукты питания.

И самое важное: водная блокада. Северо-Крымский канал, который СССР построил для орошения засушливых земель Крымского полуострова, Украина почему-то решила монополизировать


ООН настоятельно рекомендовало начать с обеспечения общественной безопасности в южных районах Херсонской области. Где в ходе "гражданской блокады" возникла напряженность между жителями региона и организаторами акции.

Помимо этого управление верховного комиссара ООН до сих пор ждет от Киева разъяснений по делу, произошедшему в Одессе, в Доме Профсоюзов.

Tags: крым, оон, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal