ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Крымские поджигатели пойманы

За последние несколько месяцев в Севастополе и Симферополе зафиксировано огромное количество случаев поджога легковых авто. Вандалы работали в паре не оставляя следов и улик, передвигались на мотоциклах и действовали по ночам. Как происходил выбор жертв, неизвестно. Территория их преступлений охватывает почти весь Симферополь.

От действий преступников пострадало более двух десятков машин:

Симферополь:
27-28 октября неизвестные подожгли 2 авто, припаркованных на улице Троллейбусная. Еще 4 сгоревшие машины были обнаружены их владельцами 29 октября - на пер. Розовый, ул. Титова, пр. Победы, ул. Фрунзе.

9 ноября вспыхнули сразу три машины. В 5 часов утра пожарные выехали на улицу Кечкеметская, 79, где горел Volkswagen Golf. В 5:21 на Кечкеметской, 91 загорелся Chevrolet Cruze, а в 5:35 на Куйбышева,135 вспыхнул Daewoo Lanos.


12 ноября, в Симферополе загорелось сразу два автомобиля. Вызов на пульт спасателей поступил в 3.25.
Возгорание произошло по адресу проспект Победы, 76.  Горел Ford Focus и Nissan Note.

17 ноября, в очередной раз произошли поджоги автомобилей. В этот раз пострадали три машины. Возгорания зафиксированы в трех городах: в Симферополе, Керчи и Красногвардейском районе


Севастополь:
Ночью 11 ноября в Севастополе МЧСники тушили сразу два "автомобильных" пожара.
В половине одиннадцатого в дежурную часть сообщили о горящем автомобиле на улице Генерала Острякова, возле Славянского рынка. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит еще и автоприцеп, стоящий возле соседнего дома.

В ночь на 28 февраля в приморском городе Алупка сгорели еще три автомобиля. По словам местных жителей, возгорания всех трех иномарок произошли на улице Розы Люксембург. Тогда перечень сгоревших машин пополнился автомобилями Chevrolet, BMW и Toyota.
Тогда были зафиксированы сразу 12 возгораний автомобилей – в Алуште, Массандре, Ялте и Симеизе. С тех пор каждую ночь количество сгоревших на ЮБК машин увеличивалось, и сегодня число уничтоженных огнем автомобилей составило 24 единицы.


Массандра:
2 марта утром в среду на ЮБК сгорело еще одно авто. На этот раз возгорание произошло в южнобережном поселке Массандра.  Уничтожен микроавтобус Renault Trafic.


2 марта сотрудники правоохранительных органов сообщили, что задержали преступников, которые месяцами терроризировали города Крыма массовыми поджогами автомашин.
Один из преступников оказался крымский татарин, другой - с запада Украины.
Задержание произошло в крымском поселке Партенит.



Вот они, настоящие наследники Бандеры. Заигрались в повстанцев с миссией мирового масштаба, восстали против всего Крыма, а в его лице и против всей России. То ЛЭП взорвут, то грузовики разрисуют, то машину сожгут. Борются с агрессорами, типа.

Рад, что их поймали, вот только данные преступники, это только половина беды. Ведь не могли они вдвоём охватить столько адресов, допустим Севастополь и Массандра их рук дело, значит, были и другие преступники, которые действовали в Симферополе.


В Симферополе задержали подозреваемых в серии поджогов автомобилей, сообщает МВД по Республике Крым.
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога».
Молодые люди 18 и 19 лет признались в 13 поджогах машин на территории Киевского района Симферополя.



Еще одни борцы с режимом, которые упустили один факт, воюют они не против властей, а против своих же "соседей", жгут машины таких же граждан, как и они. "Героям Слава", больше нечего сказать.
А если бы жгли государственные машины, то и тут зрада была бы, ведь они закупаются на налоги граждан.

Отсюда вопрос, ну почему бы им не пойти на работу, вступить в организацию по спасению окружающей среды или просто перестать заниматься ерундой?
Вот уж действительно - "бомбануло" и подгорает...


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal