ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Крымские поджигатели пойманы

За последние несколько месяцев в Севастополе и Симферополе зафиксировано огромное количество случаев поджога легковых авто. Вандалы работали в паре не оставляя следов и улик, передвигались на мотоциклах и действовали по ночам. Как происходил выбор жертв, неизвестно. Территория их преступлений охватывает почти весь Симферополь.

От действий преступников пострадало более двух десятков машин:

Симферополь:
27-28 октября неизвестные подожгли 2 авто, припаркованных на улице Троллейбусная. Еще 4 сгоревшие машины были обнаружены их владельцами 29 октября - на пер. Розовый, ул. Титова, пр. Победы, ул. Фрунзе.

9 ноября вспыхнули сразу три машины. В 5 часов утра пожарные выехали на улицу Кечкеметская, 79, где горел Volkswagen Golf. В 5:21 на Кечкеметской, 91 загорелся Chevrolet Cruze, а в 5:35 на Куйбышева,135 вспыхнул Daewoo Lanos.


12 ноября, в Симферополе загорелось сразу два автомобиля. Вызов на пульт спасателей поступил в 3.25.
Возгорание произошло по адресу проспект Победы, 76.  Горел Ford Focus и Nissan Note.

17 ноября, в очередной раз произошли поджоги автомобилей. В этот раз пострадали три машины. Возгорания зафиксированы в трех городах: в Симферополе, Керчи и Красногвардейском районе


Севастополь:
Ночью 11 ноября в Севастополе МЧСники тушили сразу два "автомобильных" пожара.
В половине одиннадцатого в дежурную часть сообщили о горящем автомобиле на улице Генерала Острякова, возле Славянского рынка. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит еще и автоприцеп, стоящий возле соседнего дома.

В ночь на 28 февраля в приморском городе Алупка сгорели еще три автомобиля. По словам местных жителей, возгорания всех трех иномарок произошли на улице Розы Люксембург. Тогда перечень сгоревших машин пополнился автомобилями Chevrolet, BMW и Toyota.
Тогда были зафиксированы сразу 12 возгораний автомобилей – в Алуште, Массандре, Ялте и Симеизе. С тех пор каждую ночь количество сгоревших на ЮБК машин увеличивалось, и сегодня число уничтоженных огнем автомобилей составило 24 единицы.


Массандра:
2 марта утром в среду на ЮБК сгорело еще одно авто. На этот раз возгорание произошло в южнобережном поселке Массандра.  Уничтожен микроавтобус Renault Trafic.


2 марта сотрудники правоохранительных органов сообщили, что задержали преступников, которые месяцами терроризировали города Крыма массовыми поджогами автомашин.
Один из преступников оказался крымский татарин, другой - с запада Украины.
Задержание произошло в крымском поселке Партенит.



Вот они, настоящие наследники Бандеры. Заигрались в повстанцев с миссией мирового масштаба, восстали против всего Крыма, а в его лице и против всей России. То ЛЭП взорвут, то грузовики разрисуют, то машину сожгут. Борются с агрессорами, типа.

Рад, что их поймали, вот только данные преступники, это только половина беды. Ведь не могли они вдвоём охватить столько адресов, допустим Севастополь и Массандра их рук дело, значит, были и другие преступники, которые действовали в Симферополе.


В Симферополе задержали подозреваемых в серии поджогов автомобилей, сообщает МВД по Республике Крым.
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога».
Молодые люди 18 и 19 лет признались в 13 поджогах машин на территории Киевского района Симферополя.



Еще одни борцы с режимом, которые упустили один факт, воюют они не против властей, а против своих же "соседей", жгут машины таких же граждан, как и они. "Героям Слава", больше нечего сказать.
А если бы жгли государственные машины, то и тут зрада была бы, ведь они закупаются на налоги граждан.

Отсюда вопрос, ну почему бы им не пойти на работу, вступить в организацию по спасению окружающей среды или просто перестать заниматься ерундой?
Вот уж действительно - "бомбануло" и подгорает...


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →