ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Безумный Макс: дороги Сирии

Глава шариатского суда Диана Абу, жена "Несмертного" Абу Бакра аль-Багдади, сбегает от хозяина вместе со своими слугами - молодыми женщинами. Цели Дианы неизвестны. Их преследует армия "Несмертного" Абу - элитный отряд боевиков "Исламского государства" и сам главарь ИГ.
Больше напоминает описание к новому фильму Джорджа Миллера, но происходит это не в постапокалиптическом будущем, хотя, судя по местным нравам, очень похоже на то.


Из лагеря террористов, расположенного на севере Ирака в провинции Найнава, сбежала жена главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Диана Абу, немка по происхождению, покинула мужа в сопровождении сообщниц. Причины более чем понятны, жизнь наложниц исламских боевиков оставляет желать лучшего. В тот момент, когда женщина становится наложницей она превращается в товар, которым можно расплачиваться, использовать при надобности и "выкинуть", если тот надоест.


Операция по поиску жены Абу Бакра аль-Багдади, шокирует своими масштабами. На поиски жены отправлен элитный спецназ ИГ. Но Диана Абу была не просто наложницей и собственностью главаря ИГ, она занимала пост временно исполняющего главы шариатского суда по делам женщин, а также следила за лагерем по подготовке шахидок. Эту женщину Абу не должен потерять и это ясно.

Интересно, что будет с беглянками в случае их поимки?



Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →