ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Безумный Макс: дороги Сирии

Глава шариатского суда Диана Абу, жена "Несмертного" Абу Бакра аль-Багдади, сбегает от хозяина вместе со своими слугами - молодыми женщинами. Цели Дианы неизвестны. Их преследует армия "Несмертного" Абу - элитный отряд боевиков "Исламского государства" и сам главарь ИГ.
Больше напоминает описание к новому фильму Джорджа Миллера, но происходит это не в постапокалиптическом будущем, хотя, судя по местным нравам, очень похоже на то.


Из лагеря террористов, расположенного на севере Ирака в провинции Найнава, сбежала жена главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Диана Абу, немка по происхождению, покинула мужа в сопровождении сообщниц. Причины более чем понятны, жизнь наложниц исламских боевиков оставляет желать лучшего. В тот момент, когда женщина становится наложницей она превращается в товар, которым можно расплачиваться, использовать при надобности и "выкинуть", если тот надоест.


Операция по поиску жены Абу Бакра аль-Багдади, шокирует своими масштабами. На поиски жены отправлен элитный спецназ ИГ. Но Диана Абу была не просто наложницей и собственностью главаря ИГ, она занимала пост временно исполняющего главы шариатского суда по делам женщин, а также следила за лагерем по подготовке шахидок. Эту женщину Абу не должен потерять и это ясно.

Интересно, что будет с беглянками в случае их поимки?



Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →