ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Безумный Макс: дороги Сирии

Глава шариатского суда Диана Абу, жена "Несмертного" Абу Бакра аль-Багдади, сбегает от хозяина вместе со своими слугами - молодыми женщинами. Цели Дианы неизвестны. Их преследует армия "Несмертного" Абу - элитный отряд боевиков "Исламского государства" и сам главарь ИГ.
Больше напоминает описание к новому фильму Джорджа Миллера, но происходит это не в постапокалиптическом будущем, хотя, судя по местным нравам, очень похоже на то.


Из лагеря террористов, расположенного на севере Ирака в провинции Найнава, сбежала жена главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Диана Абу, немка по происхождению, покинула мужа в сопровождении сообщниц. Причины более чем понятны, жизнь наложниц исламских боевиков оставляет желать лучшего. В тот момент, когда женщина становится наложницей она превращается в товар, которым можно расплачиваться, использовать при надобности и "выкинуть", если тот надоест.


Операция по поиску жены Абу Бакра аль-Багдади, шокирует своими масштабами. На поиски жены отправлен элитный спецназ ИГ. Но Диана Абу была не просто наложницей и собственностью главаря ИГ, она занимала пост временно исполняющего главы шариатского суда по делам женщин, а также следила за лагерем по подготовке шахидок. Эту женщину Абу не должен потерять и это ясно.

Интересно, что будет с беглянками в случае их поимки?



Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →