ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинцы не верят в возвращение Крыма




Сможет ли Украина вернуть Крым?

"Да. При постоянном политическом и экономическом давлении на РФ" - 11%
"Нет. Россия никогда на это не пойдет" - 74%
"Возможно, но не в обозримом будущем" - 15%


Большинство граждан Украины смирились с потерей, а вот 15% все еще считают, что возвращение полуострова возможно, но не сейчас, а через время, и еще 11% уверены, что вернуть Криым реально.


Сколько уже попыток было? Семь, восемь... больше? Самое интересное, что вроде бы как мирные цели по возвращению Крыма чаще перерастают в нечто неадекватное. Вспомнить хотя бы "водную" блокаду, а потом и транспортную, сюда же нужно добавить и энергетическую, всё это обернулось тем, что граждане, проживающие на полуострове, еще больше возненавидели украинское правительство и их верных слуг (ПС), с легкой подачи которых и заваривались все эти каши. Чем больше "благих" намерений вернуть Крым Украине, тем больше гражданам полуострова туда не хочется.

В середине января Порошенко говорил о намерении создать международную группу "Женева плюс", которая занялась бы вопросом возвращения Крыма. Но, как и год назад, это осталось таким же невозможным.

Думаю, что и "Женеву плюс", ждёт аналогичная судьба предыдущих "блокад" и остальных влажных идей о возвращении Крыма.


Актуальным сейчас выглядит вот какой вопрос: "Смирились ли вы с потерей Украины?"


Tags: опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Второй "туз в рукаве" в споре Газпрома и Нафтогаза

    Два известных события существенно усложнили жизнь украинской компании. Хотя сам "Нафтогаз" в этом, разумеется, никогда не признается.…

  • Как всё зашевелилось после встречи Путина и Трампа!

    Громкие встречи сопровождаются ворохом последствий. Казалось бы, причем здесь Шварценеггер? Но и для него нашлось место в череде событий,…

  • О чем (не) договорились Путин и Трамп

    В общем-то, по одному этому взгляду ясно почти всё. Личная, тет-а-тет, встреча длилась 2 часа 10 минут при запланированных 1,5 часах. Никто и не…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

promo manzal февраль 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →