ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинцы не верят в возвращение Крыма




Сможет ли Украина вернуть Крым?

"Да. При постоянном политическом и экономическом давлении на РФ" - 11%
"Нет. Россия никогда на это не пойдет" - 74%
"Возможно, но не в обозримом будущем" - 15%


Большинство граждан Украины смирились с потерей, а вот 15% все еще считают, что возвращение полуострова возможно, но не сейчас, а через время, и еще 11% уверены, что вернуть Криым реально.


Сколько уже попыток было? Семь, восемь... больше? Самое интересное, что вроде бы как мирные цели по возвращению Крыма чаще перерастают в нечто неадекватное. Вспомнить хотя бы "водную" блокаду, а потом и транспортную, сюда же нужно добавить и энергетическую, всё это обернулось тем, что граждане, проживающие на полуострове, еще больше возненавидели украинское правительство и их верных слуг (ПС), с легкой подачи которых и заваривались все эти каши. Чем больше "благих" намерений вернуть Крым Украине, тем больше гражданам полуострова туда не хочется.

В середине января Порошенко говорил о намерении создать международную группу "Женева плюс", которая занялась бы вопросом возвращения Крыма. Но, как и год назад, это осталось таким же невозможным.

Думаю, что и "Женеву плюс", ждёт аналогичная судьба предыдущих "блокад" и остальных влажных идей о возвращении Крыма.


Актуальным сейчас выглядит вот какой вопрос: "Смирились ли вы с потерей Украины?"


Tags: опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →