ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

А пойдемте-ка вникуда?

У Украины есть целая стратегия по возвращению безвозвратного утерянного. И речь даже не о репутации или разуме, речь снова о Крыме.


Выяснилось, что занимается этим вопросом не кто иной, как министр иностранных (хотелось бы это особенно подчеркнуть) дел. Господин Климкин поведал о том, что у этой самой "стратегии возвращения" целых два этапа: политико-дипломатический и информационный.


В рамках первой части плана Украина планирует давить на морское право и терроризм. Видимо, с юридическим образованием у власти не очень. В рамках второй части, конечно же, крымчанам будут "открывать глаза" на страшную российскую действительность.





В этой фразе прекрасно все. От европейской Украины, до похода вникуда.
Кстати, мне вот до сих пор интересно, энергетическая блокада Крыма по инициативе Киева - это какая часть плана? Дипломатическая?


С момента присоединения Крыма к России прошло уже два года. Все эти два года Россия строила энергетический мост, вкладывала средства в инфраструктуру и, конечно, начала строить железную дорогу к полуострову. И что, простите, все эти два года думал господин Климкин? Почему вдруг, когда отношение крымчан к украинскому правительству уже не может стать хуже, его вдруг клюнуло применить свои "стратегии"?



Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments