ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Если не хотят - заставим

Сомнения по поводу членства Украины в ЕС в Нидерландах зародились еще осенью 2015 года. И не просто сомнения, а решительная позиция по поводу украинского места на мировой арене, такая информация не могла не удивить официальный Киев: "Но Вашингтон ... Но ЕС ... ведь обещали".


Простите, но тут все предельно ясно. В Европе не все думают тем местом, на котором сидят, поэтому ситуацию с украинской евроинтеграцией поставили под вопрос и не спешат его решать. Еще один поток мигрантов Еврозона не выдержит.


Поэтому без лишней шумихи власти тихо и спокойно собрали подписи и объявили о готовящемся референдуме, о целесообразности соглашения об ассоциации Украины с ЕС. И к ним прислушаются, в этом я не сомневаюсь. Мало кто из европейских государств может сравниться с Голландией по объему ВВП, по объему импорта и экспорта, по числу инвестиций за рубежом.


Шумиху же развели сами украинцы, и больше всех возмутились те, кто еще при организации майдана истекали слюной при мыслях о членстве в ЕС. Истекали и боролись с системой, как они думали. Это были националистские бандформирования, которые по сей день не знают, куда присунуться, чтобы почувствовать себя хоть немного нужными стране.



В общем, от не слабого разочарования группировка "Азов", спонсируемая украинским олигархом Игорем Коломойским, засняла видео-обращение, где, по их мнению, они говорят от лица всей страны и от каждого гражданина Украины.





В форме, с оружием, на фоне украинского флага - чин по чину. Шесть человек угрожают целой стране, угрожают терактами и спецоперациями, если, конечно, те не изменят свою позицию относительно членства Украины в ЕС. И смешно, и опять смешно...


Это уже второе видео с угрозами, первое наделало шуму и утонуло в рубрике "фейк".
Так как тогда в полку "Азове" заявили, что видео не имеет ничего общего с "Азовом". Особенно страшно было, когда оказалось, что "бойцы" на видео используют автоматы для страйкбола.




Со вторым видео немного интереснее, так как опровержений по нему нет, и, может, не будет. Хотя ...


Честно, я даже не удивлен такой выходке от несчастной группировки, не имеющей ни грамма влияния ни в своей стране, ни за её пределами.



Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments