ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

История одной татуировки

Татуировки бывают разные: кто-то набивает себе на спину купола, кто-то переносит на своё тело друзей из фэйсбука, а этот армянин пошел дальше, и набил себе на предплечье сцену "наказания" Обамы Путиным.



В историческом центре болгарского города Бургас стоит небольшой жилой дом. От всех других он отличается тем, что у входа в него стоит необычная скульптура. Такая же необычная, как и её хозяин - жилец дома Арутюн Тограмаджян. Арутюн - человек с большими способностями и очень интересной судьбой.

Свой жизненный путь Арутюн начал в столице советской Армении - Ереване. Там он окончил школу, получил профессию и начал работать парикмахером. Вскоре женился, но счастливого брака не получилось, так как жена эмигрировала в США. Тогда он женился во второй раз, вскоре родился сын. В связи с расширением семейства денег стало не хватать, и Арутюн отправился на заработки в Иркутскую область. Через некоторое время он получил тревожную весть с Родины - вторая жена, отдав сына на попечение его сестер, уехала и, как и первая, поселилась в Америке. Арутюн Тограмаджян приехал в Армению, забрал сына и четыре года растил его сам в Сибири.


В 1984 году он вместе с матерью и сыном переехал в Болгарию. Стал работать крановщиком в бургаском порту. Вскоре в третий раз женился на болгарской армянке, но судьба и этого брака была такой же, как и двух предыдущих: развод, переезд жены в США - одиночество.
Арутюн вспоминает с улыбкой, как коллега по работе, узнав об этом, сказал, что у него волшебный ч**н - кого по***ет, тот оказывается в США и попросил по***ть его самого. Была ли это шутка или он действительно этого хотел? С уверенностью сказать нельзя.

Решив, что хватит поставлять армянок в Америку, в четвертый раз он женился на русской вдове, до этого бывшей замужем за болгарином. Позже он получил болгарское гражданство и заработал пенсию. Интересно, что Россия, где он работал 4 года, ежемесячно выплачивает ему добавку к пенсии, а родная Армения, где у него стаж более 11 лет, не платит ни цента, ни стотинки.

Под влиянием всех этих событий в его жизни Арутюн Тограмаджян вначале сделал татуировку с гербом России - двуглавым орлом на своей груди, а затем на левом предплечье изобразил президента России Владимира Путина, "карающего" президента США Барака Обаму. Теперь он внимательно следит за ходом президентской гонки в США и страстно желает победы Хилари Клинтон. В случае, если она станет президентом США, он задумал изобразить ее на своем правом предплечье, ну вы поняли, какой там сюжет наклёвывается.
А в целом, как заявляет Арутюн, места у него на теле еще хватит на многих президентов США, главное пусть Бог даст Путину долгих лет жизни.
[Фото]


Кроме живописи на теле Арутюн интересуется и обычной - собирает картины и холодное оружие. Над своей кроватью в спальне под распятием повесил флаг России.
Интерес к политике у Арутюна не ограничивается американскими президентскими выборами. Он в частности считает, что для его народа было бы лучше, если бы Армения была не отдельным государством, а входила бы в состав России как автономная республика. Он является подлинным интернационалистом - среди его друзей люди самых разных национальностей, есть даже болгарский турок, что не является типичным для армян, учитывая историю этого народа.




Именно с этим турком он после начала войны на востоке Украины пришел в почетное консульство России в Бургасе и попросил отправить их воевать с бандеровцами. На вопрос работницы консульства, что бандеровцы им плохого сделали, Арутюн ответил, что они фашисты, а значит, будут делать много плохого всем людям на Земле. Ответ работницу консульства не удовлетворил, она заявила, что это провокация, после чего последовал отказ.
Несмотря на эту неудачу Арутюн Тограмаджян верит, что придет время и он еще сможет послужить России - "защитнице мира правды и справедливости" ( цитата изменениям не подвергалась ).

Tags: история, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →