ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Богатые детишки

macos "рассекретил" богатую российскую молодежь, молодец, но мог бы немного приоткрыть свои глаза и посмотреть шире. например, куда-нибудь за переделы России. Там тоже богатые "колхозники" пытаются всем доказать, что они чего-то стоят, выкладывая не менее пафосные фотографии в тот же инстаграмм.

Но подписавшись на популярный аккаунт "Богатые дети Instagram" (Rich Kids of Instagram) macos, решил оставить без внимания иностранную молодежь. Тогда я сам вам её покажу.




@itslavishbitch
Парень 17 лет отроду, живет в Сан-Франциско, называет себя - Param. Дерзкий парнишка просто так запускает в воздух десятки тысяч долларов, привязывая их к воздушным шарикам и отпуская на свободу. Как говорит он сам: “Я богатый, грубый, дерзкий и высокомерный”.

Мать Шарма является генеральным директором индийского банка, а отец владелец компании "Tata Interactive Systems".


@tiffanytrump
Тиффани Трамп – дочь самого известного американского миллиардера Дональда Трампа.



@kanelk_k
Очередной представитель золотой молодежи, азиатский парень по имени Лим - @kanelk_k. Отец - Питер Лим  (магнат, владелец футбольной команды "Валенсия").

У этого парня, придумана своя "фишка" показать на сколько он богат. Лим просто размещает в Instagram снимки своей одежды, не простой одежды, а той которая стоит тысячи долларов. "Я имею свою индивидуальность и вкус. Я никогда не буду следовать тенденциям моды. Я буду носить норковую шубу летом, если это сделает меня счастливым!"



@just_gram
Грахам Пиззи. Богатый ребенок из Лос-Анжелеса. Учится в колледже Санта-Моника.



@chasezimmerman
Молодой предприниматель, основатель ювелирной фирмы StingHD Чейз Зиммерман признается, что просто обожает часы и давно их коллекционирует. Поэтому ему пришла в голову идея создавать эксклюзивные мужские браслеты, которые можно носить с часами.


@lorenzocarvalho
Лоренцо Карвальо из Бразилии - весьма необычный парень. Его родители очень богаты, но сын, похоже, не собирается идти по стопам своих предков, а хочет зарабатывать на имидже. В количестве татуировок он мог бы посоревноваться с самим Тимати.




@stevenrsachs
Сын известного музыканта Майкла Сакса, фотограф Стивен Сакс, счастливо живет на широкую ногу, благодаря своим успешным родителям.



@LanaScolaro и @stephyscolaro
Стефани Сколаро - рассказала , что мечтает повторить путь Ким Кардашьян (кстати, помните как она начинала?) и запустить с сестрой собственное реалити-шоу.



Вы уже завидуете? Не торопитесь: перед вами обычное быдло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments