ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские фуры блокируют в 10 областях Украины

На территории РФ запретили проезд украинских большегрузов, ответом на это стал аналогичный запрет со стороны украинских властей (на официальном уровне).


Однако началось все это в Закарпатье, где националисты объявили о бессрочной акции под названием - "Медвежья блокада". Установив блокпосты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп, они начали останавливать каждую грузовую машину, имеющую российские номера. 12 февраля добровольческий корпус "Правый сектор" (ПСы) присоединился к данной акции. И это уже не первая провокация, когда украинские активисты вынуждают правительство РФ идти на жесткие меры, выставляя нас агрессорами.


Участники акции: ОО "Карпатская Сечь - Националисты Закарпатья", Второй резервной сотни ДУК ПС Львовщина, Закарпатской организации НВР ПС, С14, ОО "Патриоты объединены", Союза участников боевых действий в АТО (Ужгород), батальона "Айдар". Кстати, на Украине фашистов нет.

Несколько фур пытались прорваться на высокой скорости через блокпост, но их догнали, остановили и провели с ними "просветительскую" работу.


В "просветительскую" работу входит:



- покраска колеса фуры (бесплатно);
- покраска некоторых элементов машины (жаль, но у ПС пока с эти проблемы и существует только 1 стиль покраски - жовто блакитный). Зато тоже бесплатно.


В блокаде участвуют:

Львовская область

К блокированию российских фур присоединились активисты во Львовской области

Житомирская область


Волынская область


Сумская область
Сумчане призывают блокировать российские грузовики

Закарпатье
На Закарпатье блокируют фуры с российскими номерами

А также Черновицкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской области.

Если не ошибаюсь, это уже 3-я блокада, причиной которой является лютая ненависть ко всему российскому. Да, в желании поднагадить "русскому миру" украинцы изобретательны.
Официальный Киев присоединился к этому манифесту обозленных, поставив вопрос проезда российских фур через Украину на европейское рассмотрение.

UPD:
Румынская таможня заблокировала движение российских грузовых автомобилей на границе с Украиной.

UPD 2:
Водителям блокированных российских грузовиков не продают продукты.

"Когда нас развернули, мы зашли в магазин, нам сказали: «Оккупантам мы хлеб не продаем». Вот и все отношение", - рассказал водитель.

UPD 3:
В ночь с субботы на воскресенье на трассе "Киев-Чоп"сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. Есть жертвы.

Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

  • НЕ ВИНОВАТЫЙ Я (с)

    Читатели, товарищи и все, оказавшиеся здесь волей случая! Произошло непоправимое. ЖЖ начал внедрять изменения. Вчера ru_news

  • Почему Сенцов не просит о помиловании

    Сядь и выйди звездой - таков должен быть международный девиз российских тюрем. Нет, я серьезно. Сенцов зря жалуется - без России он оставался бы…

  • В идеально розовом мире над Москвой летит F-35

    Не проходит и дня, чтобы отношения России и США не стали лучше и веселее. И не покидает ощущение, что всему виной успех Путина на саммите в…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Думается мне, что если какие-нибудь сектанты в масках блокировали таким образом фуры в России, то очень быстро они оказались бы в ИВС... Вот в этом и вся разница между Россией и Украиной.
Как бы украинцы не кричали про Европу, а находятся они скорее на уровне Африки... Сомали какое-то... Законы не действуют... вооруженные банды блокируют движение... бои в городе с милицией (или полиция уже ?)... Верховная Рада уже как ринг или цирк...
И на хрена всё это надо было ?...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →