ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Российские фуры блокируют в 10 областях Украины

На территории РФ запретили проезд украинских большегрузов, ответом на это стал аналогичный запрет со стороны украинских властей (на официальном уровне).


Однако началось все это в Закарпатье, где националисты объявили о бессрочной акции под названием - "Медвежья блокада". Установив блокпосты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп, они начали останавливать каждую грузовую машину, имеющую российские номера. 12 февраля добровольческий корпус "Правый сектор" (ПСы) присоединился к данной акции. И это уже не первая провокация, когда украинские активисты вынуждают правительство РФ идти на жесткие меры, выставляя нас агрессорами.


Участники акции: ОО "Карпатская Сечь - Националисты Закарпатья", Второй резервной сотни ДУК ПС Львовщина, Закарпатской организации НВР ПС, С14, ОО "Патриоты объединены", Союза участников боевых действий в АТО (Ужгород), батальона "Айдар". Кстати, на Украине фашистов нет.

Несколько фур пытались прорваться на высокой скорости через блокпост, но их догнали, остановили и провели с ними "просветительскую" работу.


В "просветительскую" работу входит:



- покраска колеса фуры (бесплатно);
- покраска некоторых элементов машины (жаль, но у ПС пока с эти проблемы и существует только 1 стиль покраски - жовто блакитный). Зато тоже бесплатно.


В блокаде участвуют:

Львовская область

К блокированию российских фур присоединились активисты во Львовской области

Житомирская область


Волынская область


Сумская область
Сумчане призывают блокировать российские грузовики

Закарпатье
На Закарпатье блокируют фуры с российскими номерами

А также Черновицкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской области.

Если не ошибаюсь, это уже 3-я блокада, причиной которой является лютая ненависть ко всему российскому. Да, в желании поднагадить "русскому миру" украинцы изобретательны.
Официальный Киев присоединился к этому манифесту обозленных, поставив вопрос проезда российских фур через Украину на европейское рассмотрение.

UPD:
Румынская таможня заблокировала движение российских грузовых автомобилей на границе с Украиной.

UPD 2:
Водителям блокированных российских грузовиков не продают продукты.

"Когда нас развернули, мы зашли в магазин, нам сказали: «Оккупантам мы хлеб не продаем». Вот и все отношение", - рассказал водитель.

UPD 3:
В ночь с субботы на воскресенье на трассе "Киев-Чоп"сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. Есть жертвы.

Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Думается мне, что если какие-нибудь сектанты в масках блокировали таким образом фуры в России, то очень быстро они оказались бы в ИВС... Вот в этом и вся разница между Россией и Украиной.
Как бы украинцы не кричали про Европу, а находятся они скорее на уровне Африки... Сомали какое-то... Законы не действуют... вооруженные банды блокируют движение... бои в городе с милицией (или полиция уже ?)... Верховная Рада уже как ринг или цирк...
И на хрена всё это надо было ?...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →