ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мариупольский таксист сдал пьяного ВСУшника в плен

Удивительная история произошла на днях с мариупольским таксистом и подвыпившим ВСУшником.

Иванов Максим Анатольевич 11.05.1990 года рождения, родом из Полтавы, поехал в Мариуполь снять деньги, так как хотел "продолжения банкета", однако, вместо своей базы попал в другой блок-пост. То ли адреса попутал, то ли таксист был не так прост.
Уж очень подозрительно перепутались адреса.


В общем, пока суть да дело, парень очнулся в руках у ополченцев и, судя по видео, оказался этому очень рад.


Знающие люди усомнились, по меньшей мере, в том, что перепутать что-то мог таксист, да и очень сомнительно, что украинский военный указал таксисту координаты чужого блок-поста. Поэтому пошла байка, о том, как мариупольские таксисты отвозят пьяных солдат прямо в руки ополченцев ДНР.




[Видео]
Tags: видео, всу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

  • Ради газа все прогибаются

    В 2014 году Европе начало казаться, что мир на пороге чуда, и смысла в российском газе нет. Спустя еще некоторое время стало казаться, что чуда в…

  • Истерика вокруг российского газа. Меркель едет к Путину

    Читать очень внимательно: Меркель летит к Путину в Сочи после ультиматумов Трампа. Хотелось бы сказать, что летит жаловаться, но Меркель - не того…

  • Двое сумасшедших разводят друг друга. Сезон второй

    Ежегодная традиция после ударов по Сирии смотреть в сторону Кореи никуда не делась. Никакие саммиты, оттепели и прочие выдуманные штуковины не…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments