ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Кандидаты на пост премьер-министра

Один "жаркий" грузинский парень, с сомнительными предпочтениями в еде. Другой мямля, с замашками Наполеона и хитростью Навального. Третий, гей, вор и маразматик, вступивший в секту с оккультным уклоном. Чувствую, что самое интересное на Украине только начинается.


Президент Украины Петр Порошенко окончательно решил отправить в отставку премьер-министра страны Арсения Яценюка.


Где же пресеклись дорожки этих двух "замечательных" господ? Или это всего лишь хитрый ход?

Конечно, восседание Яценюка на должности премьер-министра было вопросом времени, но есть ли сейчас ему "достойная" замена?

Кандидатуры которые рассматривает администрация Порошенко, весьма сомнительны, это: спикера Верховной Рады Владимир Гройсман, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Рассмотрим кандидатов:

Владимир Гройсман



Родился в г. Виннице.  Настоящий гражданин Украины. Образование высшее. Трудовую деятельность начал с 1992 года, в возрасте 14 лет, слесарем на МП Школьник. В августе 1994 года назначен коммерческим директором частного малого предприятия ОКА. С ноября 1994 года работал на должности коммерческого директора частного предприятия Юность. В 2002 году избранный депутатом Винницкого городского совета по избирательному округу №29, где показал себя действительно хорошим и деятельным управляющим. Работал заместителем председателя постоянной депутатской комиссии городского совета по вопросам прав человека, законности, депутатской деятельности и этики.

Но как он занял место спикера, не понятно, так как, вместе с чертами лидера, в нем собраны такие характеристики, как нерешительность и полное отсутствие требовательности к своим коллегам.

Кто его выдвинул на место премьер-министра и так ясно. Ниточки тянутся еще с 2007 года, тогда "ООО Юность" показала своих настоящих хозяев. 17 октября в Винницком филиале ПАО "Кредитпромбанк" компании "Юность" был выдан кредит на 10 800 000 долларов США на строительство торгового комплекса "Магигранд". Кредит так и не был погашен, а задолжность Гройсмана перед государством составляет 100 млн. гривен. Провернул он это очень просто, объявив себя и компанию полностью обанкротившейся, цена бумажек, подтверждающих это, - 50 тыс. долларов.

Чего еще можно сказать о человеке, который в 2012 году возглавил список самых коррупционных чиновников страны?
Во время Майдана, отвечал на вопросы людей, защитившись стеной из крепких и рослых мужчин, странно для того, кто ничего не скрывает? Не ответив ни на один вопрос, Гройсман ушел, как бы по делам.

Александр Турчинов



Член Совета национальной безопасности и обороны Украины. Первый заместитель главы Всеукраинского объединения "Батькивщина", руководитель Центрального штаба партии.

23 февраля - 7 июня 2014 года - временно исполняющий обязанности Президента Украины
26 февраля - 7 июня 2014 года - Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Украины
С февраля по сентябрь 2005 года был главой Службы безопасности Украины. С мая по ноябрь 2007 года был первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С декабря 2007 по март 2010 года был первым вице-премьер-министром Украины.

Декларация о доходах Турчинова была представлена на суд общественности только в 2011 году, до этого момента все более чем туманно. Согласно этой декларации, совокупный доход Турчинова в 2011 году составил 1 млн. 79 тыс. 658 гривен. Из этой суммы 144 тыс. гривен составляет заработная плата, а 935 тыс. 658 гривен - дивиденды и проценты. Это почти в два раза больше, чем у Тимошенко.

При этом на банковских счетах бывшего металлурга Турчинова на тот момент находилось 11,232 миллиона гривен. Интересно, что, согласно декларации, он в 2011 году не владел ни недвижимостью, ни землей, ни даже транспортными средствами! Зато дети и жена владели двумя квартирами площадью 91,7 и 381,8 кв. м, а также "другими объектами недвижимого имущества" - 18,1 и 19,7 кв. м, однако транспортных средств также не имели.

Турчинов является членом тоталитарной секты "Слово жизни", которая в справочнике "Религии и секты в современной России", выпущенном Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС), характеризуются как "деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов". К слову, секта была создана в Швеции еще в 1983 году и имела немалый успех на территории США, где позже и осела.
Самые известные участники этой организации: Арсений Яценюк и Александр Турчинов. Причастность этих людей к данной секте не так удивительна, особенно если вспомнить о тонких особенностях Турчинова в плане сексуальной ориентации.

Во времена еще первого майдана был финансовым контролером на последнем этапе выборов, и у него было право подписи на документах .
А когда силы "Евромайдана" устроили гос переворот, именно не легитимный спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов, незаконно ставший и.о. президента страны, назначил руководителями администраций Днепропетровской и Донецкой областей Игоря Коломойского и Сергея Таруту, а также других олигархов в различных областях.

Михаил Саакашвили



Саакашвили Михаил Николозович запомнился в основном тем, что устроил бомбежку Цхинвали. Все таки не зря он был стипендиатом Госдепа США.
Неудивительно, что для этого "революционера" нашлось такое теплое местечко, в стране, где и так все неспокойно.

Примерив новый пост мэра, Михаил, уже по обычаю, начал рассаживать вокруг себя своих же друзей и коллег. 16 июня начальником областного управления МВД был назначен экс-замминистра внутренних дел Грузии Гиорги Лордкипанидзе. Начальником управления внутренней безопасности ГУ МВД Украины по Одесской области стал Константин Мчедлишвили, который ранее был представителем МВД Грузии на Украине, а затем советником мэра Киева Виталия Кличко.

Результаты административной работы Саакашвили не оценить, слишком мало времени он восседает на своём троне, но я уверен, что вскоре он себя проявит, ведь у него есть хорошие примеры для подражания.

В общем, с такими кандидатами особых изменений в управлении страны можно не ждать. Зато каждый из перечисленных готов вывалить на уши граждан Украины тонны обещаний, поверх тех, которые давали их предшественники.

Украина осталась без премьер-министра

Яценюку придется уйти

     
Tags: выборы, кандидаты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →